![]() |
Тач скрин убивает юсб устройства
Блин кто, что может подсказать...
Такой вот прикол. ... Монитор hiinfo 8 дюймов... Все вроде пахало нормально Потом начали глючить ЮСБ Причем ОЧЕНЬ. Оригинально Вроде довольно ресурсожрущие Типа авер тв юсб Или камеры Или контроллеры кнопок с руля Все это пашет!!! А вот флешки не пашут перепробовал с 10 разных Рядом в ноуте пашет вставляеш в любой порт и нифига Не из винды не из биоса ниоткуда!!! Менял блок питания непомогло... Потом начал отрубать устройства по 1 И о чудо !!! Отрубив тач скрин и все запахало Включил опять 25!!! Непашет!!! Вышел из ситуевины включением через хаб тач скрина А хаб запитал еще к 1.5 амперному преобразователю на 5 вольт... Но блин что могло случиться что тач так гонит? |
Цитата:
|
Да ну ладно а Авер волар не жрущее???
Он грееться как печка!!! Аж горячий в руках!!! А зарядка айпеда идет нормально!!! Что вот вставил нифига не жрущий тач скрин И прям нехватает питалова даже 1 флешке!!! А вытащил и хоть 5 вставляй все пашут??? Это что чудо? Это какой то глюк!!! Вот и интересно у кого такое было Или кто что думает |
у меня подобное на стационаре домашнем было... попахивает предсмертными судорогами моста......
|
А при чем тут тогда именно тач скрин?
Какое он имеет отношение? |
Мож тач на USB 1.1 работает, и из-за этого пок акой-топ ричине у контроллера слетает крыша?
|
Мда... Как вариант...
Правда тач свежий ,.... Но я так понял все равно одни догадки.., Ведь через хаб с питаловом он пашет А вот если врубить его до хаба а потом в хаб с тем же питаловом сунуть флешку То фигу!!! При этом например модэм 3г пашет с того же хаба!!! ЧУДЕСА |
Цитата:
|
Дык я ХАБ вообще нафиг Отрубал!!!
И даже вынес с дома НОВЫЙ Хаб и пытался его поюзать... |
Тык в материнке считай такой же хаб встроен...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot