![]() |
Multitronics + pccar
НУЖЕН СОВЕТ
Бортовой компьютер Multitronics поддерживает универсальные протоколы диагностики ISO 9141 / 14230, SAE J1850 VPW, ISO 15765-4 CAN Поддержка самого большого числа оригинальных протоколов диагностики (более 40 протоколов) Подключения бортового компьютера возможно: 1) к колодке диагностики автомобиля OBD2 2) подключение к датчику скорости и форсунки и т.д. Возможно ли после подключения Multitronics вторым (2) способом к сигналам автомобиля подключить его колодку OBD2 (1) к автоадаптеру ELM327 для диагностики автомобиля с помощью pccar ????????????????? http://s41.radikal.ru/i092/1103/2d/e60c1ea57345.jpg |
НЕТ...
он только считывает а не формирует сигналы обд... |
Я задавал вопрос в мультитроникс пару лет назад по поводу подключения к компу - сказали пока не планируется
По вопросу: пилот прав, или мультитроникс, или что-то ещё |
Вторым способом можно конечно, потому как мультитроникс получает данные не с колодки ОБД , а напрямую с датчиков
|
орион бк-100 вывод на пк
|
кака я понял человек хочет чтобы вся инфа отображалась в центрифуге в разделе ОБД.... и второе чоловек говорит про диагностику... а это так просто не сделаешь :)
думаю самое лучшее это будет предложенный вариант бк-100... но с центрифугой надо будет сращивать |
На моём автомобиле (mazda familia 2001г.) нет OBD2 мне нужно реалезавать щеток приборов на pccar. Сегодня заказал орион бк-100 через 6 дней попробую подключить.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot