![]() |
Материнка
Здравствуйте.Хочу спросить, у некоторых материнок на плате есть разъём CF можно ли на него посадить GPS в формате CF Спасибо
|
CF GPS, как и остальная периферия на CompactFlash, требуют поддержки протокола CFIO. Картам памяти этот протокол не требуется. На практике это означает, что если ридер CF реализован через USB, то поддержки протокола нет, а если через IDE/PCI/PCMCIA - то есть. Для определения - читать инфу по желаемой мамке.
|
Понимаете,разъём СF на плате, я видел типа адаптера для PCI-E там сказано IDE.Я думаю что CF карта будет типа жёсткий диск И так-же видел адаптер типа хоста т.е. можно подключать любой пнрибамбас в формате CF. А вот как он распаян на плате, сказать не могу, написано разъём СF и всё.Как я понял если даже IDE то GPS должен работать т.к. есть протокол CFIO. Если я правильно понял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я и спрашиваю, распаен как IDE . Вот на кпк там в один разъм пихай всё, здесь не чего не написано разъём CF и всё
|
Модель платы укажите хотя бы, тут телепатов нет.
|
Понимаешь я плату ищу я на сайте pccar нашёл G5C100-NG Она с СF разъёмом и ебей посмотрел она там есть
|
Цитата:
тыц http://www.itox.com/pages/products/m.../G5c100-nb.jpg Зы: учу гуглить, недорого. |
это я смотрел, вот меня и смутило, если я не ошибаюсь, что он рядом с IDE разъёмом, а приёмник у меня новый с внешней антеной ну и жаба душит. Хотя там PCI-слот есть туда можно адаптер запихнуть
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot