![]() |
iCarDS+WINAMP
Привет всем.
Я только собираю свой carpc и немного вопросов по этому поводу. Как встроить winamp в iCarDS ??? Сразу объясню зачем мне это надо. В winamp`e есть поддержка ipod !!! которая мне оч нужна. Может что еще посоветуете. Garmin встроил без проблем,а вот winamp что то никак. Знаю что есть поддержка ipod в RR (с плэйлистами) и в centrafuse (без плэйлистов) RR немного разбирался и заткнулся на встраивании в него garmin с русской клавой.(может и тут ткнёте носом) Centrafuse невозможно пользоваться по причине отсутствия плэйлистов в ipod. |
А не пробовал, подключить ipod как флешку и слушать стандартным проигрывателем, в нете есть нужные программы.
WinAmp встроить можно, в принципе для этого всё подготовлено, играть он будет, а вот получить хорошую картинку на экране будет тяжко. |
Цитата:
Проиграть их конечно можно,но это очень не удобно вобще. О каких нужных программах идёт речь? Может есть еще какие нибудь варианты? |
Цитата:
Или попробовать встроить iTunes, он по моему и заточен под iPod |
Цитата:
Т.е. когда вставляешь ipod в usb комп определяет его как съёмный диск. Но песни все находяться, как бы правильнее сказать, в медиатеке Код HTML:
.itunes_db_checked\ Код HTML:
BLSN.mp3 |
А зачем ты его синхронизируеш через итюнс???
Закинь на него файлы напрямую в каталог... И играй из машинки как с флешки... 120 гиг по моему с головой даже для того чтобы Сдублировать и по итюнсу и отдельно в папку как на флешку!!! Я лично так сделал и никаких проблемм |
Ещё раз повторюсь. Почему нужен именно Winamp, а не iTunes специально заточенный под iPod.
Его встроить будет значительно легче, так как состоит из одного окна, а не из нескольких как Winamp. Казалось бы можно использовать однооконный скин для Winamp. Но как оказалось Winamp сначала всегда грузит дефолтный, а затем переключается на выбранный в настройках. Из-за этого получить нормальный вид картинки на экране очень тяжело, хотя во всём остальном он прекрасно интегрируется в икар. Готов бороться с этим, встраивай. Давай скриншоты как пробовал, поправлю что не так. Но послушай совета, используй iTunes |
Да не итюнс огромный и тяжелый ...
От него понтов мало систему будет грузить итд Легче поискать альтернативы с плей листами к айподу |
Цитата:
Это не выход !!!! По твоему 120 gb с головой,а по моему нет. (m4a) Использовать ipod classic 120gb как съемный винчестер глупо и нах не надо. |
Ну тогда .... Удачи мистер джеферсон! :)
Надеюсь читал этот анегдот ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot