![]() |
PNA. Какой GPS чип лучший?
Выбираю авто навигатор.
Гляжу, некоторые навигаторы в здании магазина прекрасно ловят спутники, а другие и в машине не ахти. У одних за 60 каналов, у других 20. Притом такое ощущение, что на цену изделия GPS чипсет вообще никак не влияет. Какой чипсет на сегодняшний день лучший? Ну и тройку чипсетов по качеству (1,2,3 место) не озвучите? Навигатор хочу жёстко инсталировать внизу торпеды, надо чтоб хорошо ловил в такой "тени" без внешней антенны. Спасибо. |
SIRFIII
60 каналов это сказки Внизу торпеды ни один приемник без внешней антены хорошо ловить не будет. Не понимаю в чем проблема с внешней антенной? З.Ы. В магазине тоже ловить не будет (если не около окна) - просто деморежим какой-нить включен... |
+1
зачем 60 каналов, если одновременно больше 20 ОЧЕНЬ редко видятся а внизу торпеды без внешней антенны делать нечего |
Цитата:
Продавцы - вторые по лживости существа после журналистов :) З.Ы. Да, SIRFIII умеет принимать дифференцированные поправки, увеличивающие точность позиционирования. Но, это никаким боком к 60 каналам не относится. Да и чтобы воспользоваться этим сервисом нужно ехать в Штаты или в сраную Европу - на родине Глонасса эта тема не работает, ибо нету инфраструктуры :) |
а почему это Европа сранная, а Штаты - нет?
вчера по телеканалу Россия показывали сравнение GPS и Глонасс .. угадайте кто оказался лучше ;) |
Ну, Европа очень рифмуется :)
На счет Глонасс - я двумя руками "ЗА". Ибо "бойтесь данайцев, дары приносящих"... Надеюсь, что в будующем Глонасс ничем не уступит GPS. Ибо захотят добрые дяди америкосы - и отрубят нафиг GPS для гражданских... Чо делать будем? |
Цитата:
|
а их гражданские чего делать будут?
возможность, конечно, такая есть, но это вряд ли .. мне тоже хочется верить, что наши смогут развернуть глонасс в полную силу, но вот когда ... с учётом потери 3х спутников сразу не так давно |
Цитата:
Ровно 50 лет назад кстати мы показали всему миру кузькину мать :) С Днем космонавтики! :) :) :) |
Цитата:
У них только в кино все хорошо :) Они сейчас даже космонавтов в космос на наших ракетах выводят. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot