![]() |
Подключение БЕЗ усилителя мощности
Давно мучают вопросы:
1) Какой будет результат если подключить материнку с аудио 5.1. непосредственно к динамикам авто (БЕЗ УСИЛИТЕЛЯ) ? 2) Какова выходная мощность у аудиовыходов такой материнки? |
ни чего не услышишь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Они Активные!!!
Тоесть внутри колонок стоит Усилитель!!! Вот какой стоит такую мощьность и имеют :) Не зря же они еще в 220 розетку втыкаються ;) |
Бывают пассивные домашние колонки, играют тише активных и стоят дешево, но для дома вполне хватает. У меня раньше такие были, на звукавухе креатив играли нормально. Автомобильные динамики то же самое, будут играть, но тише чем с усилителем.
|
D_Pavel это наверно у тебя какой то совсем древний комп был, в старых компах на звуковухах стоял на выходе усилитель, 3-5 ватт на канал, в современных звуковухах зачастую мощности не хватает даже для наушников. т.к. LineOut only.
|
Цитата:
|
Блин ... Ну пишут вам русским по белому...
Ну кто не верит может легко попробовать... Повторяю для не верующих ... Без усилителя вы нифига не услышите ... Наушники и то тихо работают... В подтверждение могу сказать... На работе валяються пассивные колонки От наборов 5.1 ... Ну сотрудники увидели Попросили подключить ... Ну я подключил... В штатные звуковушки ... Аc97 Даже в рабочем кабинете почти нифига не слышно ... А в заведенной едущей машине и подавно... Небудет слышно нифига |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot