![]() |
WolfNCU
Коллеги!
Хочу познакомить вас с Front-End который я хорошо знаю по WIN CE. Являясь любителем всего лаконичного, мало использующего ресурсы системы и т.д. и т.п. я с удовольствием отметил, что вульф есть и для PC! Для затравки скажу, что данная оболочка очень активно используется многими энтузиастами, которым не хватает штатного функционала, следствием чего стало огромное количество скинов и конфигураций для данной оболочки. В общем, знакомьтесь http://wolfncu.ru/ собственной персоны. |
уже пробую...
столкнулся с тем, что когда выбираешь директорию с музыкой и если там есть длинные имена файлов или вместо пробелов подчеркивание или такие скобка [] то в директории пустота, исправляю эти вещи и все видно.... |
А я так и не смог запустить. Выбираю скин. Запускаю - и все - серый экран...
|
скачаеш версия для PC,полагаеш в- C:\WolfNCU ,стартируеш WolfNCU.exe.Нужно добавиш и скин
|
Уменя не запускается на w7! когда окошко открывается и надо выбрать скин у меня там пусто!!! Пробывал править wolfncu.ini ,скин вручную вписать,тоже ноль!
|
У меня на Windows 7 пошла без проблем. Программа на 4-ку.
|
Вложений: 1
столкнулся с такой проблемой
установил навигацию IGO 8.3 путь к навигации прописал в WolfNCU.ini [Program] Navigation=I:\PcCar\IGO8\iGO83_PC\iGO83_PC.exe MoviePlayer=C:\Program Files\Windows Media Player\mplayer2.exe MP3Player= FlashPlayer= DMBPlayer= Toolbar= пока не закрою WolfNCU навигация открывается без проблем, а как только прогу закрываю, то уже не дает запустить навигацию, ошибка в файле и еще, не могу в приложении запускать другие программы навигации смог только запустить gisrx и garmin навител ни как... :( |
Цитата:
А так занятная штука. Пока тренируюсь на домашнем ноуте. Но думаю, попробую обязательно и в машине. |
Ща пока не в состоянии ! но надо попробывать!:vesel:
|
порадоволо обилие скинов, только вот скин применяется только к основному окну, всяческие окна игр и приложений смотряца уныло. функционал смотркть не стал.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot