![]() |
А какую оболочку используете вы?
вот кстати стало интересно, кто на какой оболочке сидит?
Если есть комменты - превосходно!!! |
Очень нравится Centrafuse. Скорей из за дизайна проги. фунциональность тоже на высоте... хотя хотелось бы большего...например эквалайзер и поддержку большего количества битрейтов мп3
|
FrodoPlayer - 100%.
CentraFuse тоже неплох(а), но отпугивает требования установки Net framework, сыроватость, и тормоза на M1000. Все остальные оболочки, учитывая даже приличное существование на рынке, мне не импонирует. Тем паче, что mr.Frodo перерабатывает свою оболочку и готовит что-то новое! |
В принцепи Flux тоже переработал код. Теперь модули загружаются только 1 раз(кроме тех что используются редко). Вроде стало быстрее, но фрэймворк действительно отпугивает....
|
2funk
Тебе то хорошо, у тя какой камень???? 2,8???? А прикинь каково мне пришлось на 800 МГц, с центрафузом..... В принципе глюков то я не заметил, но вот тормозит просто ужасно, особенно ДВД, поставил Фродика. Кстати ниукого нету XM FM тюнера?? там пацан с реальным скином заморочился, а оттестить ему не на чем.... :( Еще neocar не плох, но чего-то в нем нету, что мне не очень понравилось...... кажись ДВД плеер у него внешний....... |
я наверное сейчас какуюто глупость спрошу, но
почему нельзя использовать стандартный ХР? ведь насколько я понял комп можно установить в багажник и ограничений по обьему жесткого диска 0 . взять здоровенный 11" жк от кассового аппарата к примеру и установить его на рельсах на потолок или даже в специально прорезанную дыру бардачке. открыл бардачок. вытянул оттуда ЖК и трэк болом вызывай любые приложения.. или я что то не понимаю?:) |
Смотри мой проэкт.... но насчёт простой винды...Хммм... Можно былобы сделать скин к медиа плэеру....нет, спец проги всётаки удобнее....
|
to dobermann: а мы используем самый стандартный из всех стандартных XP, только проги специализированные, с АДАПТИРОВАННЫМ для специфического использования ИНТЕРФЕЙСОМ..................
|
Цитата:
там продолжения фоток нет .. :( и хотелось бы все таки увидеть эту кучку железа в работе.. :) когда выложишь продолжение.. ? |
Цитата:
кстати а как проблему перепада температуры в зимний период времени решаете? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot