![]() |
Лада Калина
Вложений: 6
А вот моя проба установки CARPC
|
не плохо получилось
|
До ума доведен пока только монитор а так езжу с ноутбуком в багажнике
|
Цитата:
На мой взгляд отлично вписалось, молодец. Надо было еще фотку до реконструкции кинуть. Там воздуховоды были? |
Да там были воздуховоды , до этого конечного варианта было еще три но все безжалостно выкидывалось так как не радовало глаз совсем а вот это вариант оставил (фоток не делал) эти решил сделать и показать на форуме так как накопилась много вопросов про софт и как то не корретно спрашивать без представления своего проекта (как то так)
|
Кстати раньше стоял икар и днем на солнце в мониторе ничего видно не было но так как намучался со встраиванием приложений в икар решил попробовать центрефугу , и о чудо , блики то бликами остались но все в мониторе видно четко и ясно теперь вот мучаюсь со встраиванием приложений в центрефугу ( тоже пока ничего не выходит)
|
а что - нужно так много приложений? Наверное, это общая болезнь начальной стадии :)
Сам "проходил" |
Да бьюсь пока с навителом и 2 гис мне впринципе то больше пока и не надо вот ни стем ни другим не выходит нифига нету случайно ни у кого готовой какой нибудь сборки Икара с этими приложениями что инсталировал и все заработало под разрешение 800*600 или центрефуги с этими же приложениями но что бы еще и авер пилот работал
|
Отлично получилось, кстати у меня такой же монитор))) на майских праздниках была проба установки, только руки не дойдут выложить, пока о другом заботы
|
по чем брал если не секрет?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot