![]() |
подключение камеры к монитору, как это?
Вложений: 1
Всем привет:) Не ругайтесь, если тема уже есть.. но что то ни чего не нашёл..
Так вот.. Есть монитор лилипут 889GL-80NP/C/T нужно подключить к камере заднего вида.. вроде всё понятно.. но лучше уточнить.. К монитору есть VGA, от него тюльпаны.. какой к чему подключать? И от монитора какой то зелёный проводок, это что? Куда его подтыкать? p.s. как сделать что б автоматически включалась при включении задней передачи на ручной коробке? |
камеру я воткнул в жёлтый тюлпан, это у меня AV1,можеш попробовать в другой, они все видеовходы, AV1, AV2, AV3 не знаю какой у тебя, а к чёрному подключай питание, питание бери от провода идушего к лампе заднего хода, не знаю как на лилипутах, у меня при подаче питания на монитор он сам включается.
Это очень просто, удачи ! А вот про зелёный не знаю.. |
AV3 там нету - белый это аудио.
Зеленый - это управляющий +12В на переключение на вход AV2 |
А у меня есть AV3 , а зелёного нету
|
Цитата:
|
mell
на одном тюльпане желтом написано AV2, к нему подключать надо камеру для автоматического включения, зеленый я тянул к плюсу лампочки заднего фонаря, от этого же фонаря питание для камеры |
пасиба) буду пробовать
|
Может кто подскажет. Где ближе контакт задней лампы лучше искать?
Чем тянуть в багажник провод от зеленого проводка. Пусть только камера от лампы заднего хода питается, а зеленый проводок монитора в другом месте к питанию заднего хода подключить. Чтобы лишний провод через салон не тянуть. |
Если машина автомат, то в районе приборки/бортового компа надо искать.
А вообще - берешь митчелл и смотришь тама электрическую схему на свою машинку, находишь нужный разъем и пин. Я бы и сам посмотрел, но непонятно какого года у тебя королла и какая комплектация. |
Corolla 120 кузов 2005 год с АКПП
А что за Митчел? там схему электрики можно найти? |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot