![]() |
HUNDAI GETZ
Вложений: 20
мой первый проект. пинайте больно критику уважаю.
системный блок конфиг системника точно непомню какойто одноядерный амд 2 гига оперативы материнка microATX звук audigy se бп M2-ATX хард 2.5 сегейт на 100гиг 7200 оборотов корпус собственной разработки заготовки вырезал Stasik монитор монитор оем матрица диагонал 9 разрешение 800х480 корпус собственной разработки и изготовления зделан на фрезере с чпу периферия модем билайн разлоченый gps GlobalSat BU-353 GPS USB usb хаб пассивный trendnet контроллер резистивных кнопок и контроллер яркости подсветки рамка монитора для изготовления рамки монитора купил на разборке всю центральную консоль чтоб непортить родную изготовил вставку из пластика на фрезере чпу вклеил отшкурил покрасил полачил |
просба к модераторам перенесите тему в проекты а то ошибся разделом
|
Без центральных воздуховодов проблем в плане комфорта не возникнет? По моим прикидкам, их вполне можно было просто вниз перенести под монитор с переделкой воздухопроводов. По крайней мере я так планировал при использовании 9" широкого монитора. Жаль Гетцуху "затоталил" и до реализации проекта дело не дошло(
|
да когда они были ети воздыховоды я их нелюбил я врубаю на лобовуху там равномерно по всей ширине дует и стекло не потеет
|
а что с софтом?
PS фотки поверни те которые на боку лежат. а то очень не удобно смотреть наклонив голову)))) |
Монег зачётно сделал =)
Да и остальное на уровне. Вот настройку винды и софт какой тож интересно было бы. |
незнаю как повернуть фотки в редактировании темы. насчет софта стоит винда семерка навигация поскетгис ох уж она мне ненравитса но другого нету стоит центрифуга тока я к ней привыкнуть немогу и разобратся поетому пользуюсь пока из под винды по привычке покачто пользую только музыку навигацию ну и так фотки скинуть с айфона
|
Цитата:
А на счет "другого нет" - странно. Автомапу смотрел? Ситигид, айгоу... Да дофига всего... |
айгоу очень удобная но россию плохо знает я к навителу привык но его на пк никак непоставиш
|
Дак вроде ставят через эмуль ВинМобаил...не без танцев с бубном конечно, но вроде пашет =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot