![]() |
Опель Астра Н
Вот наконец то решил доработать своё авто.
Имеется Opel Astra H седан 2008г. Требуется (желания): 1. Поставить дисплей побольше - решено 2. Поставить комп - решено 3. Установить камеры (для начала одну назад вторую вперед) - решено 4. заставить всё это работать - решено |
Дисплей было решено поставить 7 дюймов 1024 на 768.
|
попробуй уместить 8 дюймов, он реально удобнее
|
Очень интересен процесс переделки рамки штатного монитора под 7":tease: (как её растянуть))
|
C дисплеем на место штатного очень тяжело, только закончил заморачиваться. LILLIPUT 669 еле встал, если так можно выразиться.
В итоге видимая часть моника углубилась верхней часью в козырек. Физически размер матрицы больше видимой его части. И нижняя ее часть упиралась в верхнюю консоль кнопок, которую пришлось подпиливать. Альбом в Google Picasa |
Можно нижнюю часть монитора больше углубить в панель, тогда матрица будет стоять вертикально, будет меньше бликов и верхний блок кнопок трогать не надо будет (нижний край монитора будет за блоком кнопок)
|
в том и дело, что вертикальный размер матрицы достаточно велик
мне пришлось сильно изголиться, и то получилось что она под углом и слишком глубоко уходит под козырек(порядка 4 мм). Если ее выравнивать вертикально - боюсь - как бы не пришлось козырек выпиливать. У меня стояла задача, с наружней части оставить панель максимально нетронутой. |
У меня вертикально стоит - под козырек сверху может быть глубоковато заходит (т.е. вся видимая облась открыта, но иногда с водительского места при максимальном лифте сидушки козырек пару мм экрана заслоняет - зависит от того, как сидеть), в остальном все пучком.
|
пару мм изображения потерять не так страшно, там мало чего полезного обычно можно увидеть. А вот нажать на крестик(закрыть окно вне фронтенда) получается только у девушки с ногтями, или у меня, но только с помощью подручных предметов. хотя на этот случай есть клавиатура с трекболом.
|
Вот так убегает
Это камера чуть ниже моей головы получилась. Если смотреть с высоты моей головы, то я вижу только половину верхней строки. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot