![]() |
Priora CarPC
Вложений: 20
В декабре 2010 наткнулся на ссылку на один из CarPС-проектов. Естественно подумал, а не замутить ли и мне нечто подобное, немного подумал и решил надо делать, магнитола уже разонравилась своей ограниченностью и невозможностью что-либо изменить, хотя она и тач-скрин "комбаин" (boss bv9995b)
С февраля начал потихоньку закупать компоненты, в основном с ибея, диалэкстрима и на местном форуме. В апреле приступил к сборке всего этого добра и интеграции в авто, опыта почти не было, но и лишних денег за работу тоже не было, поэтому получилось далеко не идеально по внешнему виду, но очень достойно и работоспособно по функционалу, делал все не спеша по вечерам. А хотелось реализовать следующее: навигация (ок) музыка (ок) фильмы (ок) диагностика (ок, но пока только одна программа нормально работает) видеорегистрация (ок) аська, форум, инет (ок) громкая связь (ок, но не идеально, софтовые недочеты) телек + радио (пока нет) пульт ДУ (ок) Компоненты, цены, большинство ссылок и место приобретения указаны в экселевском файлике. Китайцы прислали клаву с дохлым аккумом (проработала месяц), не заряжается, обидно, но обещали прислать еще одну, жду и надеюсь на их честность. С процессе установки нечаянно спалил один юсб-хаб, пришлось покупать в Тамбове новый (китайские работают без нареканий, нагружал сильно, все ок) |
Вложений: 8
аккум в клаве я отрезал и запитал напрямую от юсб-хаба на панели, в принципе я так и держал ее, просто теперь не очень красиво с проводом
|
Вложений: 17
внутри щас еще один винт добавился, джек 3.5 выходящий из корпуса это сигнал ремоут для усилков, используется только центральный контакт
|
а что значит надпись Т-34?
|
Ну наверное то, тчо в хлам затонированный тазик чем-то похож на танк.
А по инсталляции - классно получилось, особенно корпус. Оригинально =) |
А звезды - количество подбитых пешиков )))
|
это к 9 маю наклейки были
|
Вложений: 3
еще несколько фоток, тумблер смены режима работы теперь в четвертой штатной кнопке, в виде "капли на боку" встроен usb-микрофон, ниже картридер, usb-хаб, сидюк, слева полость для клавы (она пока с проводом питания), чуть выше нее стилус, красная кнопка слева - допсигнал от "волги" (погромче штатного), Wi-Fi адаптер ловит неплохо - лучше чем в моем ноуте, в гараже с закрытыми дверями (расстояние метров 15 от ADSL-модема с wi-fi) сила сигнала две палки, онлайн видюшки грузятся хорошо, качество приема можно регулировать наклоном антенны адаптера
|
Закажи в лазерной резке какую-нибудь алюминиевую накладку на переднюю панель (туда, где кнопки, хаб и т.д.) или получше поверхность отшлифуй. Может только на фотке так заметно, но весь вид портит, ИМХО.
|
Fasterpast
ну да, выглядит не очень, но это временно, потом придумаю ченить, может пленкой обтяну, мне пока важнее функционал, пока денег нет особо на красоту |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot