![]() |
аудио процессор Alpine PXA-H800
Подскажите пожалуйста, возможно ли использовать аудио процессор Alpine PXA-H800, подав на него цифру с компьютера, и чтобы процессор раскидал аудио канала на разные усилители? сомнения есть что аудио процессор не будет работать без каких не будь преблуд от ALPINE?
Цитата:
|
если мне не изменяет память, PXA-H800 работает только с устройствами Alpine, а вот 700 и 710 отлично работает и с чужими источниками звука
|
Цитата:
Проц автономный, такой же как и 700-701. 710 - не знаю такого. Не автономный PXA - H600, да и он переделывается. |
Вложений: 2
Цитата:
для настройки PXA-H800 есть usb порт и драйверы в комплекте для настройки на пк :) |
Хороший девайс, тока ценник в 700 у.е. смущает (и это там, у нас нашел за 1.000) смущает =) Под такой проц надо брать соответствующие уси, акустику, провода и делать полную шумку салона. Итоговой ценник аудиоинсталляции видется за 100000. И слушать потом только .flac и смотреть высококачественные (объемные) ДВДрипы. Иначе покупка девайса - из пушки по воорбьям =)
|
Цитата:
как здесь :) только звук будет с компа и через Alpine PXA-H800 :) |
Хороший выбор. Так же присматриваю. Только одна проблемма - как регулировать уровень звука с PС когда PXA-800 подключен по оптике. Если есть возможность это делать по USB - отлично, если нет - прийдется RUX-C800 Remote Commander докупать. На счет уровня инсталла - PXA-800 предоставляет широчяйшие возможности растройки системы любой конфигурации от схемы 5.1 до поканальной 3-х полоски + саб + центр для любителей Deep Stereo http://www.avtozvuk.com/az/2007/07/056.html.
|
Цитата:
Э-эх, кто нибудь бы на ардуино повторил бы... так, мечты:acute: |
Время придет - повторим ;)
Я уже даже компоненты все закупил. Осталось собраться с силами :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot