![]() |
Ваз-2107
Вложений: 7
Решился...пробный вариант моего PCCar..
Собираю по немногу,в свободную минутку. Вот собрал блок. Был куплен G771 Пластиковый корп. 200х280х80 мм(300руб.) Вложение 23148 Мать не очень но для эксперемнтов пойдет. в общем пока что мать прекрепил,винтилятор,кнопкусброса,разьем питания Вложение 23149 Вложение 23150 Вложение 23154 Вложение 23155 Так же был куплен сенсорный монитор 7" 800х480 с HDMI VGA AVx2 типа Лилипута. Вложение 23151 Вложение 23153 Вложение 23152 всё в процессе,ещё питание,покупка норм. материнки..... |
Тему переместил в "Рабочий журнал"
Добавлено: Флуд (3 сообщения) удалил. По вопросам "почему в рабочий журнал" - читаем правила. |
Для охлаждения по моему мало одного окна с куллером, сделай еще решеток чтобы ход воздуха был!
|
И корпус сразу делай Металический...
А то переделовать потом |
почему в метал?
|
Цитата:
|
Ну причин несколько...
1 как минимум это лучшее теплоотведение у металла и никакое у пластика И 2 это ... Экран ... У тебя комп неэкранируемый вышел... Это не есть хорошо!!! Будуь фоны как на радио так и на звук... И даже немного на гпс Вот разве что ты радио будеш юзать штатное будеш юзать оптику в передаче звука И вместо винта ssd... Тогда еще ладно... :) А так я бы поменял :) плюсов больше :) |
Металлический корпус делай, однозначно!
|
Ну на самый крайняк !!!
Досверли дырок чтоб воздух выходил Или пропили верхние боковые прорези там почти воздух каналы готовые Токо допилякать их И стенки изнутри или с наружи обклей Фольгой только такой которая не для микроволновок!!! Она волны пропускает (алюминиевая) А обычной чем толще тем лучше... Проверить на провдимость можно завернув Тел в нее!!! Сигнал потеряет значит гуд!!! Или сунув в микроволновку начнет искрить Значит та что нужно!!! |
Да что вы прям на помехоустоичивость уклон берете у меня их пвх и единственное на что помехи так это на радио от магнитолы когда комп включаю, но это помоему у все хоть металл корпус хоть дерево!
На что помехи та еще??? На мониторе у меня нет! А насчет отверстий я согласен писал я чуть выше на эту тему! |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot