![]() |
Еще одно устройство на Android'е
Еще одно устройство на Android'е http://www.iconbit.ru/products/android/103340/
Хочу купить и по экспериментировать. Скорее всего удастся подключить и тачскрин и GPS. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое неизгладимое из них это управление Android'ом ориентированным на пальцы и жесты с помощью клавиатуроподобного дистанционного пульта. Так и тянет в телевизор потыкать руками.:smile1: Еще одна неприятная особенность, заключающаяся в отсутствии возможности воспроизводить видео на прямую с расшаренных сетевых дисков. Непременно, надо их копировать на локальное устройство. Хотя для CarPc это не существенно, но тем не менее, имеет место быть. С такой же проблемой столкнулся и на планшетнике, но глубоко не рыл (а если честно, то вовсе не рыл), скорее всего проблема решаемая. Что касается потокового видео, то никаких проблем. К плюсам можно отнести то, что USB GPS приемник увиделся сразу и без шаманских плясок с бубном. При подключении разных накопителей, аномалий не обнаружилось. Все работает как часы, что не может не радовать. Осталось протестировать тачскрин, но это, наверно, только через пару, тройку дней. О результате доложу уважаемому сообществу, как только он будет. |
Продолжаю делиться впечатлениями. Скачал и установил обновления. Все стало веселее. Появилось больше предустановленных приложений. Стало удобней менять разрешение экрана. Не пришлось искать решение проблемы с проигрыванием видео с сетевых ресурсов, теперь все работает и проигрываются все форматы, включая и mkv.
Несколько, приноровившись к пульту можно управлять применяя привычные жесты, но есть нюансы с вводом кириллицы, на клавиатуре пульта ее просто нет и приходится пользоваться экранной клавиатурой. С ходу не удалось получить доступ к market'у из-за отсутствия синхронизации аккаунта с устройством. Общая производительность системы, вполне, удовлетворяет. Так, что второй день - полет нормальный! Посмотрим, что будет дальше. |
Как дела у него с интернетом? Только wi-fi и сетка? 3G модем?
|
Цитата:
|
Мне бы еще возможность подключить HD радио и все :) этот писикар мой :)
|
Цитата:
В подтверждение вот обзор: http://reviews.ru/clause/article.asp?id=3784 с большинством там написанного полностью согласен. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot