![]() |
Что потянет ноут Celeron 500?
Начинаю строить свой первый карпутер, пока наиболее бюджетным вариантом системного блока видится ноутбук.
Есть вариант купить IBM Think Pad 390 Cel 500/128/20/CD - 4000 р. Питаться говорят может прямо от сети автомобиля. Аккум дохлый, сломана 1 петля крышки, то что надо, чтобы засунуть под сиденье. Вопрос, потянет ли он? Надо GPS, МР3, видео, камера заднего вида. Это для начала. Понятно что слабый ноут, но и цена его как у одного блока питания. Буду рад советам Hamstera, у меня такой же Аккорд только левый руль :) |
Цитата:
Чес гря я в железе не супер монстр, но думаю что MP3 и GPS он уж по-любому потянет. А вот с камерой вопрос. Дело в том, что даже если тебе не надо писать рилтайм видео (ноут точно не потянет), то USB камера тожа буит "тормозить". Выход - брать обычную камеру - обычно у моников два видеовхода есть. |
Привет тёзка!
Купил эту железяку. Видео, ози тянет, мп3 играет, NFS даже не запускается (видяха слабая - за такую цену не обидно). есть только 1 USB порт, будем размножать. сейчас займусь поисками монитора 7-8" звук хочу пустить через штатную магнитолу, через разъём от сд-ченджера. Есть информация о распайке этого разьёма? |
Цитата:
Когда у меня была магнитола я сам делал линейный вход - подключался к выходу с магнитной головки. |
Ну это на крайняк, надо попробовать обмануть магнитолу. У меня Bose стоит. И очень крепко стоит, наверно придётся панель с климатом снимать чтобы до креплений добраться
|
Давай фотку магнитолы и разъема - я точно скажу есть ли там I-BUS.
|
А звук ты штатный с ноута буш юзать?
Ты сильно разочаруешься!!! Надеюсь у тебя там есть FireWire IEEE-1394 ? Ибо USB2 у тебя там нет. Правда есть одна внешняя звуковуха неплохая Sonic Theatre кажется ... она как раз USB1 ... но 24бит 8 каналов через неё не пропустишь. Или поищи контроллеры USB2 или IEEE1394 на PCMCIA |
Цитата:
Цитата:
http://www.spb.ultra-online.ru/commo...all=1&id=78122 Мне для начала и 2 канала хватит, звук там да, паршивенький, но не всё сразу Установил РоудРаннер, запретил все сетевые службы - ни к чему они мне в машине, сейчас полностью загружается ровно за минуту. Подключаться буду напрямую к сети автомобиля, соберу схемку наподобие этой: http://mp3car.com/vbulletin/showthread.php?t=75071 Сам ноут под сидение не помещается - повешу под задней полкой, у меня там сейчас блок от штатной навигации висит со слотовым CD. |
Вложений: 7
Выкладываю фотки магнитолы, пока только вид спереди. :
Вложение 1548 Здесь стояла навигация: Вложение 1549 Блок навигации в багажнике, Вложение 1550 Думаю, его место займёт ноутбук Вложение 1553 Вложение 1554 |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot