![]() |
Mercedes APS30+Монитор+СarPC
Здравствуйте!
Новичок, прошу не закидывать помидорами из-за моих вопросов. Суть: Решился на установку CarPC в Гелик, при этом цель сохранить аутентичность видимой части салона и соответственно головного устройства. Имеем: Штатное APS30 МLовский потолочный монитор. На него тачскрин. На него оригинальная камера заднего хода. На него CAR PC На CAR PC камера видеорегистратора На CAR PC тонкий DVDROM с тюнингом бардачка. На CAR PC пара USB в бардачке. Оригинальные TV-антенны(в штатных местах) Как бы хотел на выходе: Сел в машину, вставил айфон в подлокотник. Нажал на потолок-нарисовался монитор из ниоткуда. Завел машину, на мониторе во время включения и загрузки CAR PC светит звезда. Айтюнс обнаружил айфон. Автоматически включилось изображения с камеры при положении "R" на кулисе. Еду и наслаждаюсь музыкой на APS, а мой пассажир в наушниках просматривает-прослушивает фильм. Вдруг мне захотелось тоже присоеденится к пассажиру и я, нажав кнопку AUDIO, получаю звук из штатных колонок. Счастливый и с улыбкой просыпаюсь. Проблема: У штатной APS30 нет аудиовхода, заколхозить конечно можно - но что-то передёргивает меня из-за необходимости врезать куда-то кнопку активизирующую звук с CarPC. Вопрос: какой переходник или доп.девайс использовать чтобы система воспринимала CarPC как чейнджер, флешку и т.п. Прошу откликнутся профессионалов и осведомлённых по организации такой системы. Так же буду рад любым советам по теме |
от сна до реальности долгий и тернистый путь.
|
Если тачскрин на потолочный монитор я еще с трудом могу понять зачем, то вот изображение с камеры заднего вида на потолочник - выше моего понимания...
Ну и "звезда" при загрузке улыбнуло ;) Так вот он, какой тюнинг... |
Цитата:
|
И как ты без звезды ездиш то? :)
Зыыы Может имелось ввиду что потолочник выезжает спереди Впритык к лобовухе? Тогда обьясняеться и тач и камера... |
Поясню:
Штатного монитора в дорестайле нет, потолочный монитор путём тюнинга внедряется в потолок на место переднего светильника, с попутным отказом от зеркала заднего вида(т.к. оно в принципе не задействовоно ввиду зашторенности задней части салона). Cсылки на оборудование: Головное устройство http://www.ebay.de/itm/Mercedes-Audi...item5643e9ddd7 Потолочный монитор http://www.ebay.de/itm/250871415371?...84.m1435.l2649 |
Вложений: 1
Салон выглядит так
|
А не проще сделать по людски перенести 9 кнопочек на
Центральный тунель? Там места еще море... И на месте их врезать обалденный 9 дюймовый моник? |
Основная цель сохранить первоначальный вид салона
|
Цитата:
Просто заставлять водителя смотреть в потолочник (хоть и будет он на уровне зеркала заднего вида) это как минимум негуманно, а как максимум небезопастно. Да и задние пассажиры не оценят такой потолочник - для них он будет далеко. В идеале нужно ставить моник для тебя в торпеду (чем ближе к уровню дороги тем лучше) и моник-потолочник или пару в подголовники для пассажиров. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot