![]() |
Програмный запуск двигателя
Хотелосьбы поиметь софтинку которая запускалабы двигатель в нужное время или по таймеру .
Может пользует кто-нибудь такую, или мысли есть. |
а поставить сигнализацию с автозапуском не проще?
|
А комп от чего будет питаться во время ожидания времени очередного запуска? от аккумулятора?
|
Цитата:
Вообще, конечно проще автозапуск поставить. Компу поручить бы все таки какие-нибудь сервисные функции. Например оценивать температуру и включать/выключать обогрев сидений, окон... ну или чего-нибудь еще... |
Даже если заиметь такой софт и заставить его работать, надо будет еще один софт ставить по охране авто от угона. Ведь при запуске должен быть отключен иммобилайзер и противоугонка (сигнализация).
ЗЫ: проще сигналку с автопуском поставить и спать спокойно. |
Цитата:
Цитата:
Так что все-таки хочется. |
О! Привет земляк!!!! Расскажи про комп! Что за он? какой моник и БП? Сам ставил?
|
Цитата:
Размесчать системник планирую в левом крыле багажника (кузов- универсал).Кстати не знаю какой взять DVD привод никак не найду с щелевой загрузкой. |
Да да мне тоже стало интересно
|
Вообще тема интерестная. Кому-то с точки зрения запуска двигателя, кому-то для чего-то другого...
Мне например хочется что бы во фронт-энде переключался скин, когда я включаю габариты, заставить комп понять на какой передаче я еду (нужно что-то подключить к блоку соленоидов) ну и т.д. Может кто-то захочет сделать профили для 2-х и более водителей и заставить комп выставлять положения сидений, зеркал... В любом случае необходимо устройство подключаемое к компу, которое могло бы как-то замыкать электрическую цепь по команде из программы, и наоборот - отслеживать замыкание электрической цепи и заставлять какую-то программу что-то делать. Может кто знает такое устройство и программу? Делитесь! Не держите в себе :) :) :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot