![]() |
ВАЗ-2114 Шпаклёвки нет, только паяльник.
Вложений: 5
Принимайте ещё одного PcCar-щика:whistle:, наконец то установил сенсорный монитор 8" в "Евро панель". Всё лишнее вырезал ножовкой по металлу. Сваривал, заглаживал паяльником 25 ватт. Шпаклевать не буду:no:, только вы ровню края монитора, под шкурю, и наверное Кожу на 88-м клее натяну...
Осталось встроить диоды с пиктограммами: Уровень масла, омывателя, открытая дверь, между ручками управления печкой. И USB штекеры. P.S. Будущим летом мечтаю вылепить "Щиток" под большой монитор 15", слепки уже есть. Он у меня стоял боком, до того как поставил 8", во всю центральную часть (От верхних кнопок до пепельницы). За кривые фотки не пинайте...., лучше за кривые руки:smile1:. |
15" мало, надо брать 50" и лепить вместо лобового стекла.
|
Цитата:
Хотя это мысль, тонировка не нужна:rofl: |
Кардинально бороду переделаешь?А как не счёт отопителя,и кнопочек разных?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кнопки "Габарит, ближний" и д.п. уходят на место поворотного плафона освещения, ставим тумблеры с подсветкой, и получается как на самолёте. На форуме, с кнопками кто то уже проделывал такое с Девяткой, не помню. А блок индикации ламп ставим внутрь панели, а диоды с пиктограммами в блок управления печкой, между ручек.:whistle: |
Так тоже не плохо!А на базе андрино не хочешь замарочется?
Если сам не как,на форуме крикни!У тебя размеры моника поваляют разгуляться!сам прикинь,как да что,а картинка одного фронтенда или нави ну как-то не очень,на мой взгляд!Не два не полтора! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot