![]() |
Помогите советом.
Вложений: 1
Уже давно вынашиваю идею сделать компьютер в солнцезащитный козырек, почему именно там, потому что легко перенести с машины на машину.хочу погрузить туда eee pc 701 и ненадо будет даже удленнять кабель матрицы (а это главная проблема обычно). так вот, т.к. все платы от и до погрузяться вкутрь козырька немогу придумать как вынести наружу кнопку включения выключения компьютера. помогите советом.:dntknw:
|
Припоять 2 проводка с одной и с другой стороны кнопки. Там 4 ножки, 2 просто как доп опора кнопки, а еще 2 как раз и есть замыкаемые ей. Ниче сложного. Я делал так, к нужным ножкам, обматывал их оголенным поводком, а потом термо клеем капнул чтоб не паять на плате, и клей проще потом убрать без следов, держится норм, т как примотано, а клей только фиксирует и контакты чутко изолирует. Может покажется не совсем надежно, но у меня работает норм. Мне не хотелось паять на плате, по этому так сделал, тем более с паяльником не сильно дружу))) надеюсь понятно объяснил как приматать))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Почитал тему - вспомнился мне колоритный таксист из "Брат 2", который постоянно козырек шлепал :)
Хочется быть похожим на него? Или на блондинку, которая на ходу красится и смотрит в зеркало в козырьке? :) Буду надеяться, что за моим бампером таких не будет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
да и зачем вообще кнопка питания когда почти все мне известные БП сами включают и выключают систему
|
охлаждение обязательно! этот ежик потребляем ~20вА что преобразуется в тепло
на 3 чипа что на фотке - люминевую пластину, она станет задней стенкой козырька. |
наверно всетки проще будет оставить нижню часть ноутбука неразборнойа в козырек сделать только один монитор, и с охлаждением ненадо морочиться и спрятать можно будет. но тогда надо удлиннять кабель матрицы..
нашел даж ссылку как эт делать http://www.**************/index.php?...=34&Itemid=105 но с паяльником настолько как надо недружу могу сломать, может отнести в ремонт ноутбуков шлейф они должны за денежку удлиннить на метр |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot