![]() |
Яркость монитора
Имею след. мать: Intel D945GSEJT
Регулировка яркости не работает. Хотелось бы знать через что эта регулировка реализована. Точно помню, что на этой матери (в РоадРаннере) у меня яркость регулировалась. Может нехватает чего. Дрова свежие, директХ стоит. Может еще что-то надо. Очень нехватает этой функции. Может кто сталкивался. Подскажите, плиз. |
Я думаю что от матери это не зависит, скорее зависит от операционки
|
Для реализации регулировки яркости монитора используется функция SetDeviceGammaRamp
Вот что про неё написано Цитата:
В РР было реализовано два варианта регулировки яркости, 1 - гамма коррекция, 2 - диммер, это наложенное поверх экрана прозрачное окно, у кот орого можно было регулировать уровень прозрачности. Я в своих скинах для РР использовал именно этот вариант, возможно поэтому у тебя и работала регулировка яркости на РР, но этот вариант очень грузит проц. |
Вобще на плате Intel D945GSEJT я использовал регулировку яркости от EEE Pc
насколько помню в икаре есть поддержка этого варианта |
Цитата:
Буду благодарен, если кто поделится... |
Цитата:
http://www.eee-pc.ru насколько помню прога была с сорцами., использует аппаратное управление. если на D945GSEJT совпало - очень даже хорошо. |
Спасибо. Если кто "помнит" ткните носом в настройку изменения яркости в iCarDS с помощью eeectl. Читал, но найти не могу.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot