![]() |
подойдёт ли?
Здравствуйте, люди добрые, хочу обратиться к вам с вопросом. Прошу, не бейте, если что-то подобное было. Новичёк, по-этому и сомневаюсь.
У меня есть старенький компьютер (если бы не нашёл в интернете о Car PC, то до сих пор не вспомнил бы) и я хочу узнать, подойдёт ли он к построению CarPC? Вот сам компьютер: http://www.mp3car.com/vbulletin/atta...p-epcfront.jpg Тех. данные(нашёл в интернете): ОС Microsoft® Windows® 2000 Процессор Intel ® Pentium ® III 800 МГц to 933 МГц processors (133 МГц System bus). Чипсет Intel ® 810E с переменной частотой системной шины 66 МГц, 100 МГц, 133 МГц Кэш Intel ® Pentium ® III: 256 Кбайт внутренний L2 Cache ОЗУ 64 MB, 128 MB или 256 MB SDRAM (без коррекции ошибок) Жесткие диски 20 Гбайт - 5400 об/мин - SMART III (self-monitoring analysis and reporting technology) - производительность - 66 Mбит/сек Накопители 24X slim CD-ROM Видеосистема Intel ® 810E интегрированный на системной плате Direct AGP и Dynamic Video Memory technology Аудиосистема Интегрированный на системной плате high-quality Cirrus Logic AC97 audio Сетевой адаптер 3Com Fast Etherlink 10/100BASE-TX с поддержкой Wake on LAN Интерфейсы ввода/вывода 1 25-pin параллельный порт, 1 9-pin последовательный порт, 2 PS/2 разъема для клавиатуры и мыши (Mini-DIN), 2 Universal Serial Bus (USB) порта, 1 15-pin VGA порт, 1 RJ-45 Ethernet порт (10/100Base-T) Cистемный блок Ultra slim 8.9 cм. х 24.0 cм. х 27.2 cм |
В принципе, для carpc подойдет даже "Электроника-85" :)
Так же, как скажем для того, чтобы сидеть человеку подойдет даже доска со вбитыми в нее гвоздями шляпкой внутрь.... Надеюсь намек понят? |
Намёк понят, спасибо за ответ :) ну мне он нужен-то для музыки и навигации.. ну и фильмы... Камеру подключать не собираюсь. И ещё возник вопросик, Linux на Car PC используют вообще? или это дело самого портребителя, :D
|
Цитата:
На проигрывание MP3 этой железки хватит, остальное не знаю, не уверен. З.Ы. Надеюсь ты понимаешь, что к нему по любому нужен блок питания для авто? За одно слово "инвертер" сожжем на костре :) |
ну да, понимаю :) на форуме уже прочел и читаю дальше
|
Цитата:
|
Вот ещё тут такой мониторчик нашёл - http://www.ebay.com/itm/7-TFT-LCD-Co...ht_3462wt_1310
Возможно ли его использовать для Карписи? на форуме тут посмотрел, нашёл, что надо ещё плёнку тачскрина прикупить... Но так же увидел, что нужны мониторы с VGA выходом и НЕ телевизоры.. посмотрел описание этого и как-то запутался во всём (подготовка к сдаче экзамена по статистике дала о себе знать)... Мне то нужен он эксперимента ради :) |
480W * RGB * 234H -разрешение врядли совместимое с какой либо работой, это относительно телевизора, есть телеки хотя бы 640х480 за не дорого, на цену этого монитора слишком не заглядывайся-это аукцион
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot