![]() |
Выбор БП
Добрый день!
Собираю систему на базе старого железа которое осталось от компа материнка АТХ проц - Атлон 1800+ видео - AGP GeForce MX440 PCI звуковуха HDD - 3.5" IDE Несколько USB девайсов Если комп в машине меня устроит то буду модернизивать систему на более мощную. Но в данный момент надо выбрать БП для него. Комп планирую включать/выключать не по зажиганию (АСС), а кнопкой, т.к. бывает ухожу из машины с ключами когда надо чтобы он работал или наоборот. Но необходимо чтобы комп мог выключился при слабом заряде АКБ Какой БП мне выбрать при моих желаниях? |
Про желания и конфигурацию промолчу, а так - возможно этого монстра потянет БП SL или M4-ATX.
З.Ы. Такой комп в машине тебя вряд ли устроит - жрет не прокормишь. |
Цитата:
Так M4-ATX сможет работать так как я хочу. т.е с кнопки POWER на компе, а не от ключа зажигания? И сколько примерное будет потреблять мой ПК, а то калькуляторы все для ITX попадаются |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А при режиме стандартного блока ATX у М4-АТХ проверка заряда АКБ работает? |
http://www.aliexpress.com/product-fm...olesalers.html
Вот такой мне подойдет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Hamster
Что скажешь по поводу блока что я привел по ссылке, потянет для карпс? |
Даже и не знаю что сказать - там все про него английским по белому написано. Китайский аналог M4, 210 ватт.
|
Hamster
просто судя по фоткам у него джамперов поменьше чем у м4-атх и что означает фраза with ITPS? Стоит ли вообще с таким связываться или лучше все же взять оригинальный м4-атх в 2 раза дороже? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot