![]() |
Подключение к Hyundai ix35
Как можно подключить к Hyundai ix35 Centrafuse, что нужно приобрести или ????? Если уже головное устройство-штатная система с монитором 6" и операционка Windows 5.0. Как и что делать. Дайте пожалуйста советы. Заранее спасибо.
|
Читать форум для начала. А потом узнать что за монитор на машине, приобрести компьютер, адаптер, подключить,настроить и радоваться своим достижениям. Ну или для начала четко определить, что именно надо от карписи
|
Адаптер имеется.
|
-Штурман, приборы.
-210 -Что 210??? -А что приборы?? |
Ахахах))) Последний пост просто шедевр)
Автор, Виндовс 5.... На нее ценртифуга не встанет. Чтобы поставить ценртифугу Вам нужен полноценный PCCar на основе вин ХП, висты, или 7. Штатная голова это хорошо, но монитор там скорее всего с низким разрешением и использовать его как дисплей затея неудачная. Вообщем как правильно советовали, хотя бы недельку-месяцок почитайте форум. Если это долго, то уверяю Вас с наскока за более короткий срок Вы точно ничего не сделаете. а то что адаптер есть это уже хорошо) Но поймите, начинать с адаптера и штатной головы строить PCCar... это ... это наверное как сказать что у меня есть три стула и парик. Я хочу открыть театр.... Ниразу не хочу Вас обидеть или оскорбить. С уважением. |
Нда... Пора уже на форуме делать раздел "Неадекватно сформулированные вопросы"...
А пока такого раздела нет - тему переместил в "Для новичков". |
Цитата:
Совет от меня - если денег есть, то выдернуть штатную голову и воткнуть вместо нее 2Din CarPC. Самый простой вариант подключить к Hyundai ix35 Centrafuse. |
KonTur.. Спасибо за разумный ответ, и адаптер пригодится.
|
Интересно, кто посоветует эту систему для Hyunday ix35 http://www.am810.com.cn/goods-1161-H...FI-XP-GPS.html
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot