![]() |
Multi -Touch панель 8,9
Нашел мультитач нужного размера: http://viewitem.eim.ebay.ru/89-Multi...638280636/item
но про контроллер ничего не сказано! отписано только это: Цитата:
и винда 7 и- хорошо работает с несколькими касаниями? есть ли смысл вообще брать мультитач? |
Судя по картинке и описания...контролер смонтирован на шлейфе...остается припаять USB кабель или лучше найти разъем к шлейфу и к нему уже припаять.
|
там на картинке видно какаято хрень в виде платы еще есть.
скоро выйдет Win8 (собствено на ней сейчас сижу) она более дружелюбней к тачскрину, вот думаю мультитач или обычный, как в авто будет удобней? |
В моем проекте как раз используется такой. Материал - стекло. Распознает он только два одновременных нажатия. Паять по сути ничего не нужно...все переходнички, контроллеры идут в комплекте.
Седьмая винда автоматом ставит на него свои дрова и распознает как планшетный ПК. Начинают работать жесты, например как на айфоне, чтобы увеличить\уменьшить фото. Простой скролл списков...т.е не нужно тыкать на ползунок, а просто пальцем ведем верх или вниз....Все в целом просто мега удобно!! По поводу боязни морозов...пока никаких тормозов или потери чувствительности не заметил... Один минус....цена, в два раза дороже резистивного. |
Цитата:
посмотри по ссылке, там все вместе получается? |
Контроллер прямо на шлейфе. на нем есть вывод под разьем на плате и точки пайки если под провод
|
где вы все это находите? Я пытаюсь найти такой тач под 8" 4:3 нигде найти не могу, Help me!
|
Цитата:
|
-SD-
да чото вообще все мультитачи пропали, и по моей ссылки все распроданы, продавец говорит что больше нету....... блин вот подстава, а я такой се хотел... |
может тут гляните
впереди www beetouch |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot