![]() |
touchkit калибровка экрана.
Здравствуйте, научите, как отключить калибровку экрана в touchkit. Каждый раз при включении компа происходит калибровка экрана по 4рем точкам, задолбало. Как её отключить. В инете особо про это ничего не написано, есть мануал но на английском((.
Жду с нетерпением ваших советов. Заранее спасибо. В настройках самой проги ничего подобного не нашел.:no2: |
Вообще в настройках убрать галку с "Калибровать при загрузке windows".
А так - банально удалить из автозагрузки или секции hkey_current_user\software\microsoft\windows\ currentversion\run в реестре. |
галки там такой нет к сожалению все облазил. значит удалю из загрузки. а на работе самого тача это не отразиться?
|
Спасибо, буду пробовать.
|
Цитата:
Вспомнил, в некоторых вариантах еще при установке спрашивает, типа: Цитата:
|
да была такая ерунда)))
я все оставил по умолчанию. Может проще дровишки переустановить?))) и выбрать none. |
Ну, тут каждый за себя решает что проще - залезть в реестр или переустановить дрова :) Мне первое быстрее :)
Впрочем, перезагрузиться придется в обоих вариантах - надо же потом проверить, что все ок. |
я целую ветку про "ребуты" открыл, для меня это не проблема раз 30 за 10минут))) ОН сам собой перегружается когда захочет))) так, что проверю и не один раз!!!
|
убей загрузку программы с виндой, - мне помогло
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot