![]() |
Производительность
Возьму я всетаки наверное KINO 9452 (http://www.pccar.ru/showthread.php?t=1723). Но возникает всетаки риторический вопрос: Какой системы (материнки) будет достаточно для среднестатистического pccar? В моем понятии среднестатистический PCCAR это:
1) прослушивание и просмотр мультимедиа (радио (пускай даже внешнее), МР3, MPEG4, DVD) 2) Навигация (ozi или векторная) 3) Работа одновременно с несколькими приложениями (задний монитор -просмотр DVD или игрушки, передний монитор навигация (KINO 9452 наличие VGA и TV-Out) 4) Подключение камеры заднего вида (если не USB, то подрузумевается наличие video-in) 5) Снятие характеристик двигателя (OBDII- в основном COM порт) Во всяком случае я так планирую сделать. Матери KINO 9452 хватит за глаза на подобную систему и еще чуток останется, а вот матери на VIA EDEN (система на них есстественно стоит гораздо меньше) потянут ли? |
Цитата:
|
Цитата:
Виа работает со скоростью Р3. Да , кстати , если ты хочешь впоследствии сделать софтверный Bi-Amp (это когда на каждый канал звуковухи подается только определенная частота) , то миииинимум тебе надо будет Селерон 2.4 ... а лучше Core2. Лично я сейчас сделаю как у всех , но мамку беру с расчетом , что бы в неё Core2 вошел. Да и греется он не сильно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot