![]() |
Подскажите по звуковой карте на 8 независимых каналов.
Видимо пришло время расставаться с 701 альпом . Решил всё таки рискнуть поставить карту и переселить комп в багажник . По этому интересует звуковая карта с возможностью звуковых задержек и кроссоверами на каждый канал отдельно .Каналов 8 , так как установлен трех полосный фронт и сдвоенный саб (фактически их два ,давнишняя попытка попробовать "стерео бас" ) , усиление соответственно по канальное .Что можете посоветовать ? Звук в формате 5,1 и 7,1 вообще не интересует ,нормальный (понятный) софт при этом приветствуется .
И ещё , на материнке только PCI-E x16 . |
esi gigaport hd, asus xonar st+h6. Такая же проблема только я выбираю(не могу выбрать, ждать гигапорт или взять альпайн 800й), софт для поканалки по моему универсальный может заработать, а может нет. А нет асус не подойдет там 6 каналов(разъемов rca) из простых карточек по таким параметрам подходит гигапорт, только его не где нет, сам ищу уже месяц почти... Из других вариантов только перепаивать межблочники на миниджеки.
|
Видимо придется тоже мудрить , гигапорт интересен тем что его можно отдельно в багажник к усям засунуть , по крайней мере в моём случае .
|
Цитата:
|
Провод спаять не проблема , комп пока в бардачке .Карт разных насмотрелся , то чего интересно нет в продаже .
|
Цитата:
Во первых какой у вас процессор?(Качетвеный софт с тежелым сигналом грузит проц не подетски-наченал с atoma 525 умер при первых экспер. сейчас i3 2125) 2-какой сигнал пойдет на маршрутизатор карты .Пройдет ли он через usb 2.0, карт с подержкой 3.0 не видел.(на вашу мать Pci-e подойдет любая,как правило все карты pci-x1.не пойдут PCI) если вы собираетесь гонять wav-по винде на atome на бесплатном софте овчинка выделки не стоит,так я понимаю 701 у вас уже есть. дальше больше............. |
Брал себе ESI Gigaport HD. Та ещё хрень. Через asio то отваливается то ещё какая беда. Купил себе M-Audio ProFire 610 за 9 рублей с рук. 10 независимых каналов. Качество на высшем уровне. Питается либо от ieee1394 либо бп на 12 вольт. Пускать буду через foobar, для него есть плагин x-over вроде называется. Есть задержки какие угодно в нём.
|
+плюс можно воткнуть микрофонов два и петь караоке, и монитор в багажник =)) звуковуха будет жить рядом с компом в багажнике. И до усилков не надо будет длинных проводов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot