![]() |
Какой он - идеальный CarPC?
Я вот пытаюсь понять каким должен быть CarPС, чтобы его стали покупать. Сложилось определенная картина, но хотелось бы услышать от первоисточника :smile1:.
Итак, какой CarPC вы бы купили? 1. Форм-фактор 2. Матрица (яркость, размер и т.д.) 3. Тип тачскрина (резистивный, емкостной) 4. Количество памяти, жесткий диск (механика/SSD) 5. Блок питания 6. Наличие навигационного модуля 7. Наличие ТВ 8. Наличие/отсутствие операционки на борту, наличие фронтеда 9. Можете написать свои хотелки 10. Стоимость (за сколько бы вы купили) Друзья, просьба не тролить и флуд в теме не развивать. |
Глупый опрос... Большинство пишущих здесь никакой не купили бы, ибо самим собрать интерестно.
Если же хочется повторить славу Стива Джобса и сделать девайс, который ты будешь продавать миллионными тиражами, то такие вопросы задавать бессмысленно - они интерестны только кучке интересующихся специалистов. А массам нужно: - удобный, интуитивно понятный интерфейс - быстрая реакция на действия пользователя (в т.ч. начальный старт) - малое энергопотребление - большой функционал - простота установки И похер, какой там БП стоит и сколько там оперативки... |
более актуальным считаю вопрос софта и настроек. Очень много ещё открытых вопросов. очень много возникает нюансов при установке и монтаже. Комплектация 5% заморочек от общего дела
|
Да-да, софт и настройки... которые связаны с железом... прям как у Apple:).
Если по теме - купил бы в форм-факторе 2 дина и воткнул бы, не заморачиваясь. Но это раньше, а теперь все хочу напильником точить. Так что, если слышать от первоисточника, то для меня идеальный CarPC - это сделанный, спаянный, собранный, настроенный своими руками:) Вот думаю про новую машину и даже не знаю, как туда буду монитор корячить... Сейчас такой плотный монтаж передних панелей идет, прям как в ноутбуках... Ну и еще вариант, кстати: идеальный CarPC - это ШТАТНЫЙ, УСТАНОВЛЕННЫЙ CarPC с возможностью кастомизации под себя. Но это утопия... |
Цитата:
Ребят, пишите пожалуйста только по-существу, а если распирают эмоции от таких постов, то будьте добры - сдерживайте эмоции и проходите мимо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot