![]() |
Без корпусный PCCAR в бардачок??
Приобрел себе новый писикар, а корпус оказался слишком огромныйм и никак не лезет в бардачок.
Появилась идея достать всю нутрянку и без корпуса её всунуть в бардачок. Плохо это или все будет ок? И спсб |
На днях прийдёт новый корпус, он не огромный, но я всё равно его уменьшу до минимума. Электролобзиком, заклёпочником и т.д.
В чём проблемы ? Или корпус жалко ? Если жалко, то мать всё-равно установи на железку, типа шасси сделай. Латунные стойки - резьбочки для матери в компьютерных магазинах, как грязи (это у нас , на переферии), обычно горстку так отдают. Делай из ровного листа нержи 2 мм. или дюраля 3 мм. |
vladj,да... именно корпус жалко...
как вариант - сделаю корпус полностью по формам бодочка... Только вот вопрос - есть все таки смысл? Сейчас корпус из оргстекла |
Ну я вообще признаю только металл, оргстекло красиво вроде, но это кич, вроде слоников на комоде.
Дома ещё ладно, а в автомобиле наводки что сюда, что отсюда. В металле хоть гарантия от них. А корпус чего жалеть, я с новья переделывал корпуса за 7-8 тыс, пластал электролобзиком только так. Ну что на них смотреть, если не устраивает в чём-то. Заметь, я совсем не из богатеньких, (на Урале-то ?). Сейчас корпус прийдёт за 2000 с доставкой, ну длинный он для меня, вот и отхреначу сантиметров 5, и высоту уменьшу на пару см. Всё-равно видно будет только лицевую часть, остальное в торпедо будет. |
У каждого девайса должен быть корпус. Ибо он защищает от механических/радио помех, влаги/конденсата и прочей фигни.
З.Ы. Даже у человека есть корпус - кожа :) |
Да может вы и правы... Завтра попробую его меньшить :):)
|
Цитата:
У меня именно так и получилось - материнка в бардачек влезает - но только вертикально :) Она закреплена (с блоком питания) на куске пластика, добытого у рекламщиков, с другой стороны этого пластика - карман для ХДД (ССД) 2.5 http://www.audi-belarus.by/forum/dow...?id=101599&t=1 Цитата:
-Говори, Машенька. -Глаза - ими человек видит, что происходит вокруг -Садись, Машенька, молодец -Говори, Петенька. -Уши - ими человек слышит, что происходит вокруг .......................................... перебрали все органы, но Вовочка все равно руку тянет -Ладно, Вовочка, говори -Кожа -А почему - кожа важный орган??? -Если б не кожа - яйца в руках нужно было б носить! |
Цитата:
З.Ы. Бардачек по науке называется перчаточный ящик и предназначен для мелких вещей. И не надо мне утверждать, что ты его никогда не будешь открывать и что-либо туда класть, потому что "он корпус компа". |
Цитата:
|
у меня в бардачке тоже тупо комп. Но корпус сегодня порезал.. и не много сам бордачек... Все влезло... Осталось закрепить и собрать комп :):)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot