![]() |
Изображение по центру монитора нечеткое
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста: получил с eBay матрицу Innolux AT070TN84v.1 вместе с контроллером. Настроил родное разрешение 800х480, видеокарта NVIDIA. Возникло несколько проблем: 1. Изображение вверху и внизу матрицы отличное, четкое, а посередине текст расплывается на несколько соседних пикселей. 2. При загрузке Windows 7 идут помехи на экране в виде хаотичных точек, после загрузки этой проблемы нет. 3. Некоторые цвета (некоторые оттенки серого, например) отображаются с мерцанием. Пробовал выставлять разные частоты синхронизации - ничего не помогает. Кабель VGA без проблем работает с большим монитором. Подскажите, пожалуйста, это неисправна матрица с контроллером или же это программная проблема, которую можно решить? Поиск ответа не дал. Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо! |
Цитата:
У меня такой же мон, данная проблема возникла, когда я его подключал к нетбуку (через ВГА). Когда подключил к системнику, все стало гуд. Я думаю у тебя Три варианта проблемы: 1. Видеокарта или ее разъем 2. Провод 3. Сама матрица, что маловероятно. Я не специалист, но они по моему еще как-то намагнититься могут Удачи |
Завтра попробую другую видеокарту воткнуть.
Спасибо за помощь! |
Цитата:
|
подключи по другому кабелю вга,причина в нем.
|
Вложений: 1
Не помогло, к сожалению.. Пробовал 3 разных кабеля, подключал к двум разным компьютерам с разными видеокартами (NVIDIA и ATi), эффект абсолютно одинаковый, ничего не меняется.
Заметил что меню в центре экрана отображается отлично, без размытостей. Значит, матрица в порядке. Может, виноват контроллер? Сделал фото: Вложение 27385 Сверху изображение верхней части монитора, снизу - изображение посередине монитора. |
Пробуй играться разрешениями в винде...по ходу некоректно масштабирует контроллер экрана.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot