![]() |
Подключяем дисплей с тачскрином от планшетного пк, к материнской плате.
Всем привет! Хочу собрать, сэнсорный терминал за основу взять материнскую плату INTEL DN2800MT. Интересует можно ли подключить к этой матринке дисплей с мультитач панелькой от какого нибудь планшетного пк... Что скажите на это?
|
я уже тоже эту идею насчёт мультитач уже несколько раз в голове крутил.но вот где взять контроллер для мультитача
|
Цитата:
|
Добрый день.
Помогите найти даташит или хотя бы распиновку на матрицу HB070-DM276-21A. Матрица 7" WVGA с тачем от планшета GPAD G10. шлеф 60 Pin. Остался ноут Asus A6R без дисплея. Хочу их состыковать. Заранее благодарен за любую помощь. |
Цитата:
|
Цитата:
Но раз есть работающий ноут и рабочая матрица..зачем искать другую.. Буду искать VGA-контроллер. |
Цитата:
|
Парни подскажите. Есть матрица от планшета M070WX04, какой к нему нужен преобразователь и контроллер? Как искать и где, подскажите. Интернет облазил уже)))
|
Вложений: 1
Цитата:
|
и что?! какие проблемы? я уже это пару лет назад прошёл, там всё просто и ничего скрещивать не надо, они не для конкретного устройства, поэтому к данной материнке можно подключить множество вариантов дисплеев, в том числе с сенсорным стеклом!
МУЛЬТИТАЧ - это определение от двух точек касания! почему у нас так много безграмотных?! вроде обучение бесплатное в стране... |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot