![]() |
МиниПК для проектов КарПК
Подскажите, с чем связана редкость использования миниПК (таблица со списком )...? Не смог найти ни одной ветки на форуме с предложением использовать хотя бы один из этих девайсов. НО ПОЧЕМУ?
1. Минимальное энергопотребление, ниже некуда 2. Многие могут использовать и Виндоус и, что очень интересно Андроид, как мне кажется на сегодняшний день не страдающий дифицитом самых разных приложений от навигации до управления внешними устройствами, да и работающего, даже на этих малютках быстрее, чем винда (при определённых нагрузках конечно) Подскажите, в чём загвоздка? |
лично я бы не Взял такие потому что мало периферии, я не технолог конечно но юсб в автокомп мало, Достаточно слабое железо. Цена высока, вместо любой из этих плат скажем интел 525 самой простой комплектации выигрывает во всем кроме размера, а продается в любом комп магазине
з.ы. Это на сколько я могу судить основы для планшетов, его проще и Дешевле собраным купить и прилепить скажем на жвачку к панели:) дешево и сердито. Таких проектов много |
Цитата:
Есть те кто сталкивался с ними и с подобными проектами? Если подобных затей мало, есть какая то причина.... Какая? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За мнение спасибо! |
имхо винда, как основа для carpc умирает .
К примеру мой андроид смарт SGN способен одновременно выдавать на экран яндекс пробки, держать в фоне мапкам (самостоятельно дупля порты GPS) и писать дейли роад вояджером регистрацию в фулл HD. Подобный функционал тормозил у меня под виндой на кор2дуо, не говоря уже о принципиальной недоступности регистрации в фуллХД |
Цитата:
|
Там вроде нет поддержки андроида, только Debian, Fedora, Arch Linux, RISC OS, Android, Firefox OS, NetBSD http://ru.wikipedia.org/wiki/Raspberry_Pi
|
Сам себе противоречишь. :yes4:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot