![]() |
С новым хабом постоянно отваливаются USB устройства.
Всем привет.
Прикупил я себе хаб. HUB D-Link DUB-H7 И прикупил питание для него. DC/DC преобразователь для питания HUB и перифирии. У меня в него подключены: 1. Звуковая карта Creative X-Fi Go. 2. GPS модем Locosys LS-23090 (GPS+ГЛОНАСС). 3. Тач-скрин. 4. 3G модем МТС. Пару месяцев катался нормально. Сейчас уже как месяц выводит меня из себя. То тач отвалится. То 3G модем. Но самая засада с GPS. Он тоже отключается. Разветвитель портов пишет, что ком-порт закрыт. Если зайти в винде в обордование, то там пишется, что устройство используется. Звуковая карта работает нормально. Питание на хаб подаётся. Лампочка на нём светится. Куда лезть? Как проверить? Достало ппц. :angry: |
Кто-то тут жаловался уже на подобные траблы с этим хабом, решение ЕМНИП подача питания по USB, а не через отдельную дырку.
Могу ошибаться. |
Цитата:
|
Меняй хаб, сам мучился с этой моделью, жпс, тачь, клава постоянно отваливались, флешки будучи воткнутыми непосредственно в мамку при подключенном хабе не определялись.
Решилось заменой на китайский нонейм, полет замечательный, всё работает и еще ни разу не отвалилось. Ps. У меня два хаба H-7, одинаково глючат оба. |
Хаб черный? Это на новый релиз этой модели стали валом жалобы идти. Предыдущий - серый - был отличный хаб - ни одного нарекания не помню. Но их больше не выпускают...
А китайские нонеймы - увы - как попадется - два одинаковых могут по-разному работать |
Тоже мучался c USB (с поста #145) с этим хабом
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за ответы.
Хаб чёрный. Только что с ним можно сделать так и не понял. Есть ли какой-нибудь хаб, к которому подойдёт питание от этого хаба. |
Цитата:
У меня таких два хаба - старой серии - серый и новой серии - черный, глянцевый, гламурный... С первым - никаких проблем нет. Видать новизна не только корпус затронула |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot