![]() |
Ваши доводы о Lilliput 869 gl
Здравствуйте! Из всех просмотренных мною мониторов из серии Lilliput и др. производителей мой выбор пал на Lilliput 869 gl т.к. он удовлетворяет моим требованиям (размером, разрешением и т.д. и т.п.). Начитавшись на форуме сделал следующие выводы. Если покупать то только из америки с ним никаких проблем, а вот с китайским производством придется (доставать бубны и танцевать...) повозиться со стандартным разрешением (800*480) т.е. корректировать прошивку и перешивать микроконтроллер, с чем возникают трудности, также с возвратом из режима "камеры заднего хода" в режим "ПК". Хочется узнать Ваш опыт использования Lilliput 869 gl.
|
Цитата:
Разрешение 800х480 не на всех мамках можно сделать, но я вообще не вижу тут проблемы - 800х600 на нем смотрится вполне хорошо. Проблема включения в AV2 существует, но в чем проблема взять и с пульта переключиться на нужный режим? Вообщем, нет с монитором этим никаких проблем :) |
Я, так не думаю, если через Америку брать, они и так будут китайскими, но другого качества сборки (фабрика), это меня и подстегивает купить у них, а американцы если производят, то только для своего внутреннего потребления. Можно конечно с Китая через посредников привезти, что менее желательно (в городе есть такой вид услуги трелюют ч/з taobao и тому подобным магазинам и за доставку не нужно платить, а вот c ebay если делать заказ придется платить за доставку по max. цене через всю Россию). Все же проблема есть с переключением режимов, все таки должна быть автоматизация данного процесса. По форуму вычитал, что этот режим можно настроить через сервисное меню монитора.
|
Гы-Гы-Гы
занимаюсь продажей микросхем, возим и китай и штаты, тож самое все! |
Цитата:
Проблема переключения в AV2 заключается в следующем: Если при включении моника уже активирован сигнал с КЗХ, то автоматического возврата из AV2 не произойдет. Придется нажать кнопку выбора режима ручками. Однако, многие, распиливая монитор и устанавливая его в торпеду кнопки монитора убирают, вот и мучаются потом. Решение проблемы элементарно - кнопки не нужны, достаточно оставить подключенным ИК-датчик и рулить с пульта. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нда.... С такой фантазией надо книжки фантастические писать...
Ты "знаешь, что американцы не мы" откуда? Ты был в Америке? В Китае? Ты разбирал лилипут купленный на ебей и купленный в Китае, сравнивал их качество сборки? С фантазиями - в "Болталку". |
С фантазией у меня не ахти, возможно со своими высказываниями и переборщил... Нет, я не был ни в Америки ни в Китае о чем и в принципе не сожалею. Вот только на днях заказал лиллипута 869, надеюсь на следующей недели приедет, вот и буду разбирать его и набираться опыта, и узнаю, что он из себя представляет, и надеюсь он моих ожиданий не подведет...
|
Хорошие матрицы у сони в ультрабуках, с 2й светодиодной подсветкой, но цена... это безумие... под 20-30тр... По этому мое имхо, лучше взять самую позорную матрицу научиться на ней менять подсветку, с обычной лампы на двойную светодиодную, затем пойти в магаз посмотреть на экраны ультрабуков, выбрать с большой контрастностью, углами обзоров и подходящим разрешением(индивидуально...) Заказать в инете матрицу+тач+контроллер и диодные подсветки, в итоге получив за 200-300$ дисплей равноценный 20-40тр =) Кстати тут есть(на сайте) инфа по замене подсветки на светодиодную...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot