![]() |
Микро кишки андройда!!!???
Всем привет, подскажите пожалуйста по андрюшке, нужна очень компактная(я бы сказал даже микро сборка) железка(gsm,bluetooth,gps, ввод и вывод, вывод на экран) желательно на хорошем проце, из всего что находил под запросы подходят только часы-андройд... Имею радар детектор в1, хочу к нему прикрутить андройд(нужен mapcamdroid, strelka,...(т.е. что-то из этого) т.е., встроить в сам РД или отдельным очень компактным устройством, поменять экран на цветной дисплей сенсорный с выводом на него например мапкамдройда с индикацией от в1(стрелки направления, количество источников, еще бы на основе индикации рд было бы хорошо вывести расстояние до радара) Вообщем как-то так, что есть из микрокомпакта на андройде с поддержкой ввода\вывода(показания с рд брать) или что есть из просто компактного(в край в салонное зеркало тушку и дисплей запихну)... :secret::secret::secret:
|
Ra3eR, купите обычный телефон на андройде и встраивайте куда угодно. микрее я думаю не бывает.
|
DmitrySmol а где на смартфоне взять ввод\вывод для доп устройств? Только через юсб?
|
Нашел прикольную хрень под карпк... http://www.ebay.com/itm/Cortex-A8-S5...item4abdba93eb правда мне не подходит, может кому то пригодится...
|
Микроандройдов достаточно много, мне понравился MK802 III, размер с крупную "флешку", по интерфейсам с радара - не знаю.
|
Цитата:
усб 1 штука,но усб концентратор поставить и будет счастье... андроид 4.1 обещает подцеплять звуковухи, а вот про сенсорные экраны я не знаю... если только кто то возьмет попробует... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и что на этой штуковине не подключить сенсор? ведь много тем тут читал подключали...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot