![]() |
Чем отличаются эти моники ?
|
Внимательно читаем Description, точнее Technical Specification:
подороже: Цитата:
Цитата:
указана полная спецификация, в т.ч. яркость/контрастность/углы обзора подешевле: скромно умалчивается о яркости и т.п. Плюс, у того, что подороже есть изменение уровня яркости в зависимости от габаритов авто. Автопереключение на КЗХ есть у обоих. Вот как-то так :) |
Спасибо, но это-то я все прочитал - но написать можно все что угодно.
По факту - самсунг этот в соседней теме сломался у нескольких человек |
Цитата:
|
В этом сегменте матриц -те же яйца...Innolux тут пыжится на полную,SAMSUNG -так,особо не заморачиваясь ни с качеством,ни с какими-то инновационными решениями.
|
ну так стоит ли переплачивать в 2 раза за Самсунг ?
|
Помимо технических характеристик наверно надо еще обратить внимание на разъемы в одном случае они на плате распаяны а в другом на шлейфах что уменьшит размеры, а иногда как раз этого 1-2 см и не хватает. А так наверно пока два рядом не поставишь не увидишь что лучше (я так думаю).
|
Честно говоря,зачем вам такие матрицы?
Да и лучше избегать покупки матриц со шлейфом FPC(гибкий шлейф) Такая конструкция матриц рассчитана для полностью подготовленного шасси,посадочного места- один раз установил и зафиксировал. А когда все это хозяйство подгоняется под размер по ходу дела,с многочисленными прикладываниями,примерками - шлейф идет в разъеме на перекос(особенно шлейф с малой контактной площадью на подсветку,на тач) Короче-в неопытных руках,крайне ненадежно,уж лучше купить готовый монитор-дешевле получится. |
Слегка офф по поводу
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot