![]() |
Идея по поводу AverTV Hybrid
Т.к у меня руки немного не оттуда откуда хотелось бы:blush:, прошу совета или может ктонибудь поддержит предложение, а мотжет даже займётся этим.
Насколько я понимаю Hybrid с Radiator'ом никак не совместить. У меня радилась идея: Hybrid пользутся программой AVerTV, у которой есть скины, а также она может работать с радио, с видео и звукавыми файлами, записывать видео и музыку, так вот предложение заключается в следующем: а) Сделать скин под какойнибудь Front-End, и желательно впихнуть его в Front-End, как стандартный видео-аудио проигрыватель. б) Сделать из него Front-End, т.е какнибудь впихнуть в прогрумму пару ссылылок на внешнии программы. Вопрос: возможно ли это? |
Не ну 27 человек посмотрело, а сказать чтонибудь западло чтоли? Хотябы что это тупая мысль и почему, или наобород что это самая умная мысль))))
Напишите хоть чтонибудь то!!! |
А можно я скажу :)
У меня была такая же мысль по поводу бехолдера. У меня Бехолд 409 и радиатор работает с ним только через Line-In. + у меня звук сандбластер 24 внешний и тянуть к нему лишний повод не хочется. Ну короче у меня тоже была мысль заставить работать именно бехолдеровскую прогу с РоадРанером. Даже нашел сайтик, где люди делают скины для бехолдеровской проги... но сделать скин для Бехолда под РР руки так и не дошли... Вот и все, что я могу сказать по этому поводу :) |
Рисовал скин для своего GoTView, чтоб запускать как внешнюю прогу из под оболочки, так как подружить с оной пока не вышло.
В итоге смотрится ничего но не удобно один хрен.Нужно чтоб все проги работали в одной оболочке, с единым интерфейсом(мечта идиота) Сейчас ковыряюсь в Meedio(Аналог WinXP MCE, тока лучше) там роде можно привязать мой тюнер, если привяжу то однозначно буду его использовать как FrontEnd, уж больно нравитсо.В нем какие то Бехолдеры уже прописаны. |
Есть идея написать пару скриптов
первый который будет запускать avertv и нажимать F2 при этом avertv сворачивается в трей а второй скрипт должен его от туда выдерать но в этом как раз и проблема (открывается avertv от нажатия кнопки на пульте или 2 клика по иконке) |
Идея по поводу кнопки F2 мне лично не подходит, т.к нету клавы только сенсорный монитор. Я просто не понимаю здесь на сайте есть вроде люди которые пишут фронт энды сами, как я понимаю в том же RR как видеоплеер используется media player clasic, так почему же не запихнуть в тот же RR Аверовский плеер вместо media player classic ? и тогда все наши проблемы решатся)))
|
Цитата:
|
Не ну ты конечно парав:blush: по повуду "без клавиатуры". Но зачем вообще качели с F2 если можно во внешнии программы засунуть. Но это не красиво, мне хочется чтобы полностью фронт енд упровлял FM, т.е включив радио я хочу чтобы когда я выходил из вкладки радиВо в главное меню мне сверху писалось какая станция играет.
|
Вложений: 1
все что получилосьу меня AverTV Hybrid
только скин нужен Dusk Comet А так 4 кнопки Радио ТВ ch+ ch- А встраивать ? Поставил как надо, поверх всех сделал и радио нечо а тв помоему хорошо я под Centrafuse делал |
А че вы паритесь?
Я сделал так со своим тюнером GoTView в Road Runner: 1. ТВ - прикрутил тупо родную прогу, к окну TV в RR. сделал кнопки Канал+ Канал- и чтобы на экран выводился список каналов в виде картинок (функция GoTView проги) 2. Радио - прикрутил через WinAmp, как именно - напишу в FAQ по RR. Но все просто и безболезненно :) Так зачем городить такой огород, если можно решить все гораздо проще??? |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot