![]() |
дешевый планшет как навигатор
ребят выручайте, сменил машину, камп ставить щас холодно и гаража отапливаемого нет. Хочу юсб жпс глобалсат БУ пока подключить к планшету, вот такому: тык
нормального мануала не нашел чтобы с самого начала было и по порядку что делать... остановился на шаге с прописыванием в консоли и запуском скриптов, нифига не работают:( может кто то потрудится и напишет как на чистый планшет прописать жпс? спасибо. |
Цитата:
|
уже пол дня хапаю,и пока до самого глобалсата не дошел)) ну не ставится модуль драйвера и все, под разными предлогами. бт приемник купить соизмеримо стоимости этого планшета, а БУ у меня со старой машины валяется
|
Да ладно,б.у ВТ стоит не так дорого,за то работает стабильно и с бубнами плясать не надо.
|
хз может уже и так:) мой планшет стоит 1700р, докупать чисто для него блупуп... собственно заскриптовал модуль pl2303 щас, вышло... единственное после перезагрузки планшета нужно заного тыкать скрипт. вроде работает и бог с ним. но в устройства порт прописать так и не удалось(тогда он автостартом поднимался бы).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я в линуксостроении вообще никак если честно... да и радовался рано,воспользовался вот такой инструкцией. На выходе получаю якобы работающий gps4droid, но это якобы-терминал после запуска 2303 говорит:
PHP код:
system/lib/modules как папки у меня вообще не существует, ну тоест modules это файл без расширения |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot