![]() |
Лицензия
Прошу прояснить вопросы с лицензией:
1.Каждый год придется покупать лицензию (Икар говорит что осталось столько-то дней до окончания лицензии)? 2.Лицензия будет работать на всех версиях, начиная с 1.6.5.0 и т.д? Сижу на 1.6.5.6. и до 1.7.... обновляться не хочу. |
1. Никаких ограничений по времени у лицензии нет, если конечно речь не о триальной лицензии.
2. Лицензия работает на всех версиях |
и она к сожалению идет на 3 установки винды((( я по глупости переустоновил первый раз, думал к ID железу привязано...осталась 1 активация((
|
Цитата:
Когда первый раз переустанавливал Винду, добавил еще жесткий диск, активация слетела, Во второй раз когда просто переустанавливал, сделал архив файла .lic и все отлично работает |
Цитата:
|
Уважаемые разработчики, подскажите и мне по лицензии и кол-ву активаций.
Когда купил iCarDS, у меня была старушка-мать intel D510MO и Винда семёрка. Активировал иКар на этой системе первый раз. Вскоре поменял мать на ту, что сейчас в подписи и поставил Win8 x32.... iCarDS был активирован ещё раз - нет проблем. Сейчас, хочу заменить Win8 на x64. Используется ли при этом у меня последняя, третья активация? Я хочу, чтобы ещё одна активация оставалсь в резерве, так как люблю апгрейды. |
Все вопросы по лицензии ко мне в личку
|
Неплохо было бы предусмотреть деактивацию лицензии. Тогда трех активаций хватило бы надолго.
|
Тогда и трех было бы не нужно :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot