![]() |
Душ РС
Вложений: 5
Завершился проектик компутера в душе.
Придумка моя. За все комплектующие, проработку схем подключения, рамку и корпус монитора - спасибо Денису из диги ****** ру Прикручивал все сам. Проводка прокладывалась на стадии ремонта. Начинка: -системник на Atom`e -сенсорный монитор liliput 8" -потолочная акустика DLS Marine MR5 130мм коаксиальная -усилитель -включение/выключение компа в ванной с отдельного выключателя Вложение 29641 Вложение 29642 Вложение 29643 Вложение 29645 Вложение 29646 |
Оригинально! Респект! :ycube:
...только сколько времени оно включается и сколько времени в среднем в душе (не в ванне) проводится? Вот, кстати, я бы именно для своей ванной с джакузи об этом задумался бы :whistle: |
Технический вопрос: как моник (и какой) переживает появление на нем воды/пара?
|
Цитата:
Я в душе 20-30 минут. Дети так же. Комп ставил чисто для музыки. Хотя сначала дети резались в злых птиц, вместо того, чтобы плавать - в итого удалил все, кроме Icar. Цитата:
Срок использования 2 недели. Надеюсь будет работать годами без эксцессов. |
Отличная идея и реализация! :)
Надеюсь в корпусе компа есть вытяжной вентилятор? Влажность в сантехническом коробе невысока, но хуже не будет. |
ну как идея, хороша, а вот практическая часть - не очень! у меня практика в душе короче чем на унитазе, да и некогда в экран тыкать.
лет, так, несколько мечтаю о кампутере рядом с унитазом(срать прям в библиотеке), но пока нет своего индивидуального дома, обхожусь нетбуком. |
Цитата:
|
в таком случае - идеал, только экран побольше, чтоб ногами тыкать можно было, не вставать-же.
|
Пять балаф! :yes2:
Были такие мысли - в дверь ванной монитор (комп) вкорячить, чтоб на гнезде не скучно сидеть было - да так и не созрел :sad2: |
ПиСиШауа :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot