![]() |
СитиГИД для CarPC версия 7.7 (7.7.114). Релиз
Перечень изменений:
- Новый модуль голосовых подсказок, который позволяет двигаться по маршруту, не отвлекаясь на экран навигатора; - Предупреждение о ДПОИ и знаках по маршруту; - Поиск объектов вдоль маршрута; - Возможность исключения из маршрутизации боковых проездов и грунтовых дорог; - Возможность включения "сглаживания" маршрута. Уменьшение влияния пробок на прокладку маршрута. Преимущество отдается прокладке по основным дорогам; - Интеллектуальная система изменения маршрута при изменении пробочной обстановки; - Возможность учета стороны дороги при маршрутизации - Возможность строить детальный маршрут через несколько карт; - Отображение движения по полосам; - Удобное отображение информации об объектах в точке; - Ассоциативный поиск; - Улучшенная функция "друзья"; - Поддержка пяти типов радаров (радары, радары "стрелка", треноги, мобильные засады, камеры визуального контроля); - Новый интерфейс; - Уведомления об обновленных картах по маршруту; - Другие изменения и исправления; Пожалуйста, не забудьте обновить карты для корректной работы программы. |
я в шоке - писишную версию выпустили одновременно с остальными...
|
Круто !!!! я не ждал раньше лета :) при первой же возможности обновлюсь :)
Цитата:
Цитата:
Что значит картах по маршруту, че то не соображу |
Цитата:
|
Цитата:
думаю так. |
mcf1
Цитата:
|
Что-то в новой карте пропали некоторые дворовые проезды.
Живу во Всеволожске, раньше почти все проезды были обозначены нитками, сейчас пустота. Зато 3В дома появились, раньше не мог добиться на 8-ке отображения |
Поездил утром - плавно очень летит дельтаплан. Голос, похоже, синтезирован - чувствуется некоторая неестественность, но приятный. Не вписалась в Икар - вылетает - похоже что-то с оконным режимом. Пока всерьез не брался настраивать - некогда было. В обед спущусь - попробую встроить. Дневная тема - дорога сливается с фоном. Устанавливал поверх 7.2 - возможно взялись какие-нибудь несовместимые параметры - х.з.
|
Цитата:
Можно попробовать установить программу с нуля. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot