![]() |
Помогите подогнать изображение монитора под рамку
У меня безкорпусной VGA монитор с сенсорным дисплеем
7SKD-70NP/C/T LILLIPUT диагональю 7 ", рамка дисплея в авто 6,5",помогите подогнать картинку монитора под рамку. |
лучше подгони рамку под картинку!
|
У меня подгоняется по средством драйвера, который в комплекте с материнкой шел.
|
Рамка идет оригинальная,окно на ней не как не увеличить.Выход подогнать надо экран.
Не у всех материнок можно подогнать по средством драйвера,мой такой случай. |
На мою машину ставятся два вида дисплеев один 3,5" другой 6,5" соответственно над рамками не надо мудрить,родной дисплей стоит порядка 30 тыш без функционала и ужас какая матрица,качественных дисплеев 6,5 не нашел в основном подвальный китай ,у лилипута это минимум 7" меньше не нашел
|
Господа выход из ситуации, кроме поменять машину....
|
agressor.vs модель материнки и какая графика?
|
Процессор: Intel Celeron Dual Core G540 2500 мГц Socket 1155
Чипсет: H61 Оперативная память: ОЗУ DDR3 1333 мГц 2 Гб UP to 21Гб Жесткий диск: 500 Гб Выход на монитор: HDMI, VGA Аудио-подсистема: HD Audio 5.1 (разъемы Line-in, Line-out, MIC-in) Цвет: черный USB-порты: 6шт+2шт на материнской плате LAN-порт: 1 Рабочее напряжение: 7-22 вольт Рабочая температура: от -20 до +60 оС Габаритные размеры: 200 x 220 x 55 мм (ГxШxВ) Дополнительная информация: Интелектуальный блок питания M2-ITX |
Я не стал заморачиваться,купил готовое решение в carmonitor, единственное твердотельный жесткий диск поставил вертекс
|
Оболочку Icar ds встала, подправил general Все ок ,выходишь в винду нижнией панели невидать вообще,меняешь разрешение чуть чуть видно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot