![]() |
Чудо приемник на RTL2832u+R820t
Вложений: 3
Купил такую хрень.
Вложение 29752 Правда зачем? Пока не знаю. За 10$ - забавный эксперимент. Взял как довесок к кар-писи. Не хватает тв в машине. Но заявлено только цифрове тв (на вырост) Но, как оказалось приемник работает с 24 до 1900 мгц примерно! Прикольно. Я лично пробовал пока только FM. Ловит собака, даже c RDS. В общем ловит все. Возможно можно и аналоговое тв смотреть - софта пока нет. Я лично не нашел. Вот тут можно что то почитать. Скрин оттуда. Вложение 29753 Вложение 29754 Может кому будет интересно. |
Цитата:
Почем? :rolleyes2: |
Про него с полгода назад на хабре читал.
Странно - но, с тех пор ни одного проекта для использования его в качестве FM приемника для carpc я не видел... Уж и не знаю почему - толи руки у нас кривые, толи действительно есть разница между домашними 4 стенами (пусть и из железобетона) и двигающейся металлической коробкой на 4 колесах... |
Да похоже это только железка для развлекухи!
А по поводу где можно купить - на ebay забить в поиске "RTL2832U+R820T". Будет огромный выбор. |
Чего то антенны FM на устройстве не видно, вряд ли это устройство принимает FM когда включено в комп напрямую. Может через удлинитель USB в качестве антенны ....
|
Я даже приобрел такой приемник, отдал для тестов Alex-L
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 29780 |
вроде как такая связка RTL2832U + E4000 лучше - диапазон "ширее" получается, но надо торопиться Е4000 не выпускается
|
|
Цитата:
Вот она на родине производства http://s.taobao.com/search?q=RTL2832...shopz_20130211 (курс 5,6) но здесь геморно только через посредника |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot