![]() |
Китаец с матрицей AT080TN64 или Лиллипут?
Прошу совета опытных. Не могу определиться, что лучше купить в качестве монитора (это мое первое сообщение в области карписи и на этом форуме в частности, поэтому сильно не пинайте):
Итак 1. комплект с ебэя почитав форум, понял, что это кот в мешке + мне нужно гарантированное автопереключение на кзх без всяких припаиваний резисторов и проводков 2. безкорпусный монитор от кармонитор автопереключение присутствует, но цена... Вобщем вопрос извечен: цена или качество? А может есть еще какие-либо варианты? |
Странный вопрос.
Нужно сейчас и с гарантией, но дороже - бери на кармониторе. Нужно через месяц-полтора и фактически без гарантии, но дешевле - бери на ебее. Или ты думаешь мы тебе сейчас какую-то великую тайну откроем? :) |
Да тайн-то как раз никаких. Всё довольно прозрачно. Просто хотелось узнать как делает большинство. А вопросы будут странные - это же первые посты.
|
Ладно, поставим вопрос по другому. Как бы поступили Вы, уважаемый Hamster, имея за плечами богатый опыт в постройке карписи? Китай или не Китай?
|
Цитата:
На счет где покупать - я вроде уже наисал. Быстро, но дороже кармонитор. Дешевле, но дольше ебей. Чудес не бывает. |
Цитата:
1. дешево! 2. странно умалчивают характеристики монитора... (но и наличие их, не говорит о правде) Одним словом было на моей практике 2 монитора с китая один за 6000 (недавно ушел к новому хозяину), второй за 4500 никаких проблем не было... |
Цитата:
Подороже, конечно чем твой вариант, зато разрешение больше и подсветка LED, да и продавец адекватный, проверенный несколькими людьми с этого форума. Комплект пришёл за месяц. Работает стабильно. Пользуюсь - радуюсь. Завтра в машину ставить буду :) |
Цитата:
|
Что несовместимого я сказал? Пользуюсь пока что дома, в машину завтра поставлю. Думаете, что-то изменится? В машине один раз уже включал, тоже нормально работает.
А советов я не даю, опыта маловато, просто привожу конкретный пример покупки китайского комплекта на eBay. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot