![]() |
HDD возле звуковой карты
Здравствуйте, меня мучает вопрос можно ли установить hdd рядом со звуковой картой??? не будет ли помех?
Просто делаю маленький корпус по высоте, звукавая карта будет стоять через райзер а под ней hdd! Как думаете? По идеи диск металлический и на минус подключен значит экранирован, хочу еще на звукавую поставить экран, точнее между ними, но много но! Хрен его знает какие помехи создает диск, поэтому не уверен! Но и ставить hdd больше не куда! |
Основные помехи по аналоговому сигналу идут не по эфиру, а по питанию. Поэтому пофиг на каком расстоянии HDD от карты.
|
Цитата:
|
А еще можно вопросик!? У кого стоит системник в багажнике, Как ему живется с сабом??? Просто у меня до этого стоял в торпедо, а сейчас придется делать фальш пол и ставить туда усилки, а вот с системником проблема, либо тащить vga с кучей усб, либо RCA, Но впринцапе для меня сейчас главное куда практичней системник ставить? Вот пока бы знать на сколько саб будет мешать работе винта!?
|
Цитата:
Ибо вопросы, тобою подниаемые, уже протухли (6 лет как)... Крепление CarPС на корпусе саба Либо ищем/читаем форум, либо одно из двух :) З.Ы. Подпись я тоже удалил - тупая анимация тут не интерестна.... |
Цитата:
Мне интересно не теория а практика! я спросил мне ответили, что такого? Я смотрю вам тут много чего не нужно, и ссылки баните и подписи. Как в советские времена.:derisive: |
Тебе о практике и говорят.
Тупые ссыкли баним и банить будем. Хочешь сравнивать с совком - велкам. Если что по делу есть сказать - слушаем. Иначе - буду включать плюсомет. |
ну не тупые ссылки , а на другие сайты!
я так понял что можно ставить системник в багажник,рядом с сабом!!! |
А можете подсказать в техническом плане, я себе заказал матрицу с ебея, можете глянуть даташит на нее
Как она??? там указана яркость и котрастность , но какие цифры идут в зачет , точнее какая яркость у нее 320 или 400?? Спасибо. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot