![]() |
Помогите разобраться с
Стоит винда 7-ка 64-бита.Трабл в том что после выхода из сна
1 не включается GPS в ситигиде(можно в ручную через прогрмму выкл и вкл GPS приемник - тода заработает) 2 не работает управление штатных кнопок(помогает передергивание usb шнура к этому устройству) Подскажите как решить проблемку?! Кстате все usb запитаны от компа на прямую(не через хаб)! |
Если бы я хотел помощи, то я бы расписал:
1. Какой GPS приемник, как подключен, какие дрова стоят, используется GPSGate или аналог и т.п. 2. Управление "Штатных кнопок" - вообще офигенно все понятно. Для экстрасенсов. Что подразумевается под "сном"? Sleep или Hibernate? Если Sleep - остается ли питание на USB портах? Вообщем, пиши не для экстрасенсев, а для нормальных людей. |
В компах практически 0 т.ч. прошу прощения за некоректный вопрос
1 GPS LOCOSYS LS 23030 подключен через usb напрямую к компу(хотя + маленький удленнитель) Комп при выключении уходит в режим сна при старте в программе ситигид метка местоположения остается на том месте где а.м была выключена(комп ушел в режим сна) и остается в таком состоянии пока я не перезагружу ситигид либо в самой программе(ситигид)не выключу и обратно включу GPS.при этом я уже давно поменял свое местоположение(уехал с того места) |
2 Штатные кнопки рулевого управления подключены через arduino Nano Duo
все покупал через carmonitor.ru ситуасия в том что все включается выключается находиться уходит в сон(при выключении компа) и даже возвращается из сна(по крайней мере говорит что выход из сна) но при этом после просыпания рулевые кнопки не работают. |
комп уходит в гибернацию
в режжиме слип моего троллейбуса хватит дай бог на пару часов дальше окончательно сдохнет батарея |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot