![]() |
Заменил колонки Astra H sedan на Hertz DSK 165.3. Сток играет лучше
Всем привет! Захрипел водительский динамик и было решено купить сразу норм колонки. Взял Hertz DSK 165.3(сопротивление 4 ОМ), вроде как проверенные временем, все советуют, но как только я поставил один динамик и включил басистый трек, мои уши свернулись в трубочку. Когда звук тихо играет, герцы качественно играют, но когда даешь больше громкости играют намного хуже стокового да и тише! В чем может быть проблема, или так и должны играть герцы DSK 165.3?
PS: Astra H sedan 2011г. Подключал колонку без усилителя, от стоковой клипсы. Стоковый динамик(сопротивление 4 Ом): http://www.astra-h.ru/images/akustik...ker2_small.jpg |
По герцам были подделки, кстати. Мало ли...
|
как вариант- не разыгрались еще.
|
К слову, когда я у меня была Astra G и когда я менял там музыку, я получил колоссальную разницу именно после замены ГУ. А потом, после замены динамиков, уже как-то не сильно ещё улучшилось.
Может, на астрах и не плохой штат. Но тогда комплект герцов у меня был что-то в р-не 5к за двухполоску. |
Тот, который снял, всё-равно бросовый, если есть немного времени попробуй починить. Размочи растворителем край
колпачка диффузора, сними аккуратно. Чисти зазор полоской шкурки-нулёвки.Абразив наруружу. Обычно в зазоре болтается пылинка, песчинка. Большая редкость, что-бы катушку перекосило. Иногда выгодней попробовать чинить, т.к. в стоковом может оказатся хороший каучук на подвесе, недостижимый в дорогих китайских поделках. Чисти, высасывай пыль с зазора пылесосом, пока при равномерном нажатии равномерно всеми пальцами на диффузор не будет слышно задеваний. У меня сейчас прекрасно работают на задней полке блины DLS-ы. Пыль попала в зазор между твиттеров, коаксиально поставленных. Твиттеры открутил, зазор почистил, дырки заклеил колпачками от стареньких советских динамиков. От работы (если удалось), получаем удовлетворение, получаем экономию, не тратясь на китайские подделки . |
Я тож думаю голова не очень на Астрах,кидал динамики к алпайну, родная акустика хорошо работает,звук чистый .
|
Усь нормальный нужен герцам.
|
А динамик по сетке защитной не бьет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Все правильно сказали выше.. 1. нужен нормальный усь, потому как усь штатного ГУ не в состоянии их раскачать, отсюда искажения на большей громкости. 2. еще не распелись, нужно время для их "обкатки" |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot