![]() |
ТОП - Android Project CarPc
Для старожилов и новичков.
Существующие проекты, которые есть в рабочем журнале. В первую очередь для новичков! Почему? Что бы знать куда и как копать и что можно/нельзя с андройдом сделать. Голосуем! :) Вашему вниманию, по моему скромному мнению, эти проекты: 1. s.m, своя оболочка, интеграция в зеркало. Высший пилотаж. 2. Rage2 продуманно и аккуратно, аудиофильно 3. mas_u красиво, технологично и на будущее. 4. alexvtk тут со знанием дела, со схемами и надежно. 5.wave_is немного сумбурно, с трупиками... Но! самый разжеванный проект, благодаря wave_is. P.S. Думаю, это немного избавит от одних и тех же вопросов. |
Отличная тема! Поддерживаю как новичок !
не плохо бы было все андроид проекты в одной теме собрать так как в общем списке их искать неудобно. |
Цитата:
Пользуйтесь расширенным поиском по ключевым словам "андроид android" в "Проектах" включая подразделы. Сейчас этот запрос выдает всего 8 тем - не так сложно прочитать, чтобы окунуться в тему. |
Цитата:
|
Цитата:
1) бессмысленное 2) это как? Цитата:
Встречное предложение - убираем на форуме поиск, убираем разбивку на темы, да вообще убираем понятие темы. Создаем одну тему, в которую все будем писать. Вот круто будет. З.Ы. Если не умеешь пользоваться некоторыми механизмами - лучше научиться, чем изобретать хрен знает что. |
Hamster, ладно проехали ,не поняли вы мою идею.
ps поиском я умею пользоваться. |
Цитата:
|
а я не буду голосовать. мне все проекты нравятся!
З.Ы. знакомые смотрят на мой нексус в машине и задают два вопроса: "Ты это сам сделал???", "А зачем он нужен?". Ну как с такими разговаривать после этого. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot